|
 |
 |
|
14.05.2014, 10:22
|
|
Senior Member
|
Оль, люстру допрыгнут и откусят.
кстати, я, конечно, редко берусь за молотки, гвоздодеры и тд...в связи с наличием боьшого количества мужчин в семье. Но если уж придется!!!!!!
Вот вчера пока муж вольер для больших собак до ума доводил...пришла мне в голову идея полочку под Эммины кубки повесить в комнате. Нашла полку, взяла шуруповерт, винты...прикрутила...
так мне понравилось это дело..Дай , думаю, пойду еще в щенячьем вольере повешу одну... И на 4-м винте до меня дошло , что шуруповерт был установлен в режим "выкрутить"................   
То-то я думаю, что-то винты в комнате туго вворачивались.....
А кто-то говорит - как эта девочка с кобелем вео справляется...ЛЕГКО!
|
14.05.2014, 10:33
|
|
Senior Member
|
   Да,Кать, упорства тебе не занимать!
Кстати,а фото больших вольеров будут?Мой муж тоже в прошлые выходные вольером занимался,он у нас один,но с 20-метровым выгулом...у нас там суки по очереди отдыхают.Одна днём,другая ночью.А Ральф круглые сутки на страже участка то с одной,то с другой любимой(так мы исключаем ревность девчонок 
Хочу "подсмотреть" у вас,может быть что-нибудь к нашему простенькому вольеру добавим из ваших придумок.А то у нас просто сетка строительная на столбах, калитка и тёплая будка...всё по минимуму.
Последний раз редактировалось Ральф; 14.05.2014 в 10:43.
|
|
|
14.05.2014, 16:54
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
у нас там суки по очереди отдыхают.Одна днём,другая ночью.А Ральф круглые сутки на страже участка то с одной,то с другой любимой(так мы исключаем ревность девчонок 
|
Света, пора уже и о своих любимках нам рассказывать и показывать, а то во всех темах ты есть, а своих собанечек скрываешь
|
14.05.2014, 18:48
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Света, пора уже и о своих любимках нам рассказывать и показывать, а то во всех темах ты есть, а своих собанечек скрываешь 
|
Ладно,пошла "исповедоваться" на страничку Ральфа,а то здесь за флуд будет  Заходите,читайте очередной сногсшибательный и душещипательный сериал на тему "Рублёвские страдания"...

|
14.05.2014, 16:25
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
в режим "выкрутить"...
|
Ну ты мать даёшь! А косички, шнурки и шарфики кто Надюшке завязывает?))))
|
|
14.05.2014, 16:44
|
|
Senior Member
|
Сначала было сложно, потому как шуруповет по сравнению с крутящейся юлой дочей и французскими косичками - это полная фигня.....Теперь привыкла...навыки хирургические по вязанию узлов вслепую в ране (да еще в перчатках на пару размеров больше) помогают.
|
14.05.2014, 16:52
|
|
Senior Member
|
|
14.05.2014, 22:03
|
|
Senior Member
|
Ну что вы, что вы ...флудите наздоровье.....
|
17.05.2014, 00:32
|
|
Senior Member
|
С Днюхой !
Последний раз редактировалось olga09011981; 17.05.2014 в 00:41.
|
|
|
17.05.2014, 10:09
|
|
Senior Member
|
Катюш, присоединяемся к поздравлениям !!!
Олечка,это так трогательно!Катюшины фото очень понравились,а поздравление в стихах просто трогает сердце!!!Отличный подарок
Цитата:
Сообщение от olga09011981
|
Удачи!!!
Последний раз редактировалось Ральф; 17.05.2014 в 10:30.
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |