|
 |
 |
|
08.07.2013, 19:37
|
|
Senior Member
|
|
08.07.2013, 19:40
|
|
Senior Member
|
Шумка и Шарлиз (Чарли)..
Очень активные!А у Чарли крепкая хватка.Это они на фоточках такие мумсики грустные, а на самом деле- те еще озорницы!!!!
|
08.07.2013, 19:49
|
|
Senior Member
|
А во Владимире когда Иртыш был.. -вообще АТАС...Сижу жду..Не звонит Вика... Плачу. Детей с бабушкой отправила гулять. Налила водки , сижу одна с рюмкой в руке и плачу...............  
Ну,думаю...Хрен собачий,больше никуда не поедешь..наверное опять пел гимны....И жалко мне его..Ну ,думая, какая я дура..В такую жару собаку отправила в КРУИз...
Вика звонит, я уже невменяемая какая-то...Даже не помню что говорила и спрашивала...
Короче...От радости я заплакала еще сильнее....
Честно говоря, должна же была эта непруха когда-то закончится...
Описание дали на трех выставках очень приличное, что самое приятное и важное- отметили гармоничность и породность собаки, и отличные движения.
Еще раз спасибо всем, кто болел за нас, за поздравления и за поддержку...А Иртыш отсыпается, вчера в 2 часа ночи с Сольдушкой мы приехали в Химки..
|
09.07.2013, 00:01
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Маша, я в это время день рождение сына в ресторане отмечала..В Химках...Это все Викины заслуги... А нас она не берет, тк Иртыш плохо себя ведет на выставках в нашем присутствии.Начинает петь страдальческие гимны.
|
Маш, Вика и меня не пускает на выставки, приходится считаться! Мы при маме на судью рычим
|
09.07.2013, 00:09
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
А во Владимире когда Иртыш был.. -вообще АТАС...Сижу жду..Не звонит Вика... Плачу. Детей с бабушкой отправила гулять. Налила водки , сижу одна с рюмкой в руке и плачу...............  
Ну,думаю...Хрен собачий,больше никуда не поедешь..наверное опять пел гимны....И жалко мне его..Ну ,думая, какая я дура..В такую жару собаку отправила в КРУИз...
Вика звонит, я уже невменяемая какая-то...Даже не помню что говорила и спрашивала...
Короче...От радости я заплакала еще сильнее....
Описание дали на трех выставках очень приличное, что самое приятное и важное- отметили гармоничность и породность собаки, и отличные движения.
Еще раз спасибо всем, кто болел за нас, за поздравления и за поддержку...А Иртыш отсыпается, вчера в 2 часа ночи с Сольдушкой мы приехали в Химки..
|
   Катюш, я думала я одна такая сумачечая, а мы с тобой два сапога -пара  Как же мне знакомо твоё вчерашнее состояние!!! Ну теперь,слава Богу всё позади. В Питере,говорят в эти выходные пять собак на выставк погибло,а из Суздали мне написали,что там чаушка 2-летняя проехала120км по жаре и перед рингом у неё сердечко не выдержало((( Так что волнение наше не на пустом месте! Но Вика такой человек,на которого МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ и доверить самое дорогое!!!!!!!!!!!!
|
09.07.2013, 07:46
|
|
Senior Member
|

Ничего себе жуть то понарассказывали....
Мы в принципе особо то не выездные, но в планах было куда-нибудь смотаться тоже. Теперь вот страшненько...
Хотя если дело только в жаре, то ездить можно весной-осенью
|
09.07.2013, 11:09
|
|
Senior Member
|
Оль, восточник,не ЧАУ.Наши выносливы и в жару и в холод, да и отношение к ним с детства очень внимательное,поэтому здоровье у наших лютарят СЛАВА БОГУ!!! Но волноваться за любимую деточку мамке не запретишь 
А на выставки надо ездить обязательно! Просто ОБЯЗАНЫ мы показывать наших красотунов, чтобы всем было видно- ПОРОДА ЖИВА и РАЗВИВАЕТСЯ, ведь мы не только гордость питомника,но и ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВА!!!
|
09.07.2013, 11:17
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
сижу одна с рюмкой в руке и плачу.......
|
Ну, ты мать, даёшшшь! Хтож в однава с рюмкой сидит! Конечно, заплачешь тут.
Ты, Кать, это, зови, если что.
|
|
09.07.2013, 11:21
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
|
Вот так! Молодцы! И Иртыш, и Катя, и Вика! Мы все знали, что раньше - были происки!
Лютар рулит! Назло врагам и злым соседям)))
|
|
09.07.2013, 11:46
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
Вот так! Молодцы! И Иртыш, и Катя, и Вика! Мы все знали, что раньше - были происки!
Лютар рулит! Назло врагам и злым соседям)))
|
А ТО!!!!)))
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |