На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 23:18   #11
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Старый 10.05.2014, 23:20   #12
Иртыш
Senior Member

Ну со всех сторон осмотрел и ощупал....
почему бы и не пощупать такую красавицу...
Старый 10.05.2014, 23:21   #13
Иртыш
Senior Member

Завтра будут остальные участники выставки.
Старый 11.05.2014, 01:13   #14
Иртыш
Senior Member

А выставка, к сожалению, без приключений - , грустных не обошлась...ну анекдот про снайперов мы все слышали. возвращаться к этой теме не будем. все снималось на видео - и все вопросы очень легко разрешаются. А вот с одним ВЕО произошел такой случай.

Цитата с Песика.
(Каркелла)
Судьи с тестирования пальнули из стартового пистолета, собака на некоторое время замерла рядом с женщиной. У женщины лицо было в крови, но она подхватила волочившийся за собакой поводок и скрылась вместе с псом в лесу..

(Шеппард)

Собака сначала накинулась на хозяина, а потом на хозяйку, которая попыталась ее снять с упавшего хозяина. К пострадавшим людям подошли поинтересовались нужна ли помощь, но они отказались и быстро удалились с выставки

(Каркелла)

Никто к ним не подходил сразу после инцидента, по крайней мере достаточно близко - вокруг метров на 15-20 никого не было. Мы это отлично видели с тестирования. Мужчина стоял потом и потирал руку, а женщина подхватила поводок и довольно быстро скрылась в лесу. Куда потом делся мужчина, уже не видели.
Если собака ТАК!!! набросилась на ХОЗЯЕВ, то....

(Луизиана)
Мы также оказались свидетелями покусов ВЕО своих хозяев, так как находились в паре метров. Было действительно страшно. Первый звоночек прозвенел минут за 10 до основного события. ВЕО кинулся на хозяина, кусая за рукав. Хозяин отскочил на длину поводка (собака была привязана). Затем пришла хозяйка. Некоторое время все было тихо, но как только хозяйка подошла в кобелю и нагнулась, последовал бросок. Женщина упала. Поводок, к сожалению, уже не спас - развязался. Пытаясь спасти хозяйку, мужчина (хозяин) взял поводок, и пес переключиться на него. Женщина, видя, что происходит смогла подняться и хотела помочь мужчине. Собака бросилась ей в лицо.... Далее, последовали выстрелы ( тестирование), собака отвлеклась. Женщина взяла поводок и ушла в лес. Все видели, что ей требовалась скорая медицинская помощь, так как кисть правой руки явно была раздроблена и лицо сильно повреждено, но они уже не вернулись.

Этот грустный инцидент говорит о том, что серьезная порода, требует серьезной работы.не зря такое пристальное внимание мы уделяем оценки высшей нервной деятельности, темпераменту и т.д. Не пренебрегайте серьезной дрессировкой!Внимательно оценивайте свою собаку и не очеловечивайте. Собака остается собакой - в том, что происходит - виноваты- мы , люди.

И еще. не раз писалось и говорилось нашим руководителем Тарасовой Л.Н. о СВОЕВРЕМЕННОСТИ отправки собаки на занятия защитно- караульной службой.
Собака должна быть к этому готова физически и психологически. Неприятно было видеть бросающегося на моих детей "восточника".Сейчас вошло в моду раннее занятие ЗКС, чуть ли не с пеленок....Еще мамку сосет, а ему уже тряпки в пасть...

И этом была опять вина исключительно хозяев , ( а не потому что пес плохой), которые продолжали мирно стоять рядом и смотреть как кобель злобно облаивает маленькую девочку. Которая , кстати , привыкла не бояться восточника, а считать другом.У нее и в мыслях не было испугаться. Это же вео - самая лучшая и умная собака на свете.....
Брать далее детей на выставки, честно говоря, желание отпало.

Последний раз редактировалось Иртыш; 11.05.2014 в 01:55.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 05:28   #15
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Очень грустно....
А ведь на таких мероприятиях присутствуют и просто обычные зрители, которые по своему тоже сделают вывод о породе (и скорее всего не правильный). Ведь для обычного непонимающего человека во всем всегда виновата именно сама собака, а не ее хозяин, плоды воспитания которого делают из пса монстра
Старый 11.05.2014, 05:30   #16
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Девушек-блондинок Эммочку и Сольду поздравляем с выставкой ! Вы у нас красавицы и умницы ! Для нас всегда победители, что бы там не говорили

Фото отличные - позитивные, весенние, светлые и радостные !

Последний раз редактировалось olga09011981; 11.05.2014 в 05:32.
olga09011981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 09:42   #17
Иртыш
Senior Member

Видео только начали выкладывать, спасибо тем, кто не жалеет труда и времени.
Некоторые ролики "стащу" к нам.

Лучший Бэби

Сравнение на ЛЩ

Алекс

здесь можно посмотреть видео с моно.
Спасибо,Г.Маслова, взято с ютуба.

Последний раз редактировалось Иртыш; 11.05.2014 в 09:48.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 09:50   #18
Иртыш
Senior Member

Еще будут , надеюсь,ролики - очень надеюсь на Эммочку поглядеть, горжусь ,Любовь Николаевна, нашей девчонкой.Она была в драйве.
Старый 11.05.2014, 15:55   #19
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Катя, большое спасибо за заботу о нас. С удовольствием просматриваем эту страничку.

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 23:54   #20
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Друзья! Спасибо Всем за участие в данном выставочном мероприятии!
Поздравляю всех большими и малыми победами!!!

Закладки