На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 12:46   #11
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Присоединяюсь. Блеск!
smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 12:46   #12
Ольга М
Senior Member

Ольга М is an unknown quantity at this point

Утренний монолог Шкоды 4мес:

А вот интересно, кого из нас мама больше любит? Я думаю, меня! Нет, ну точно меня! Я апорт уже могу приносить и отдавать по команде, а Байк только отнимать у меня умеет(( Я когда маме мячик, ну или как там его, апорт этот, приношу и отдаю, мама всегда мне говорит: "Молодец, умница!", а Байкалу только "Молодец"! А чего, он же не бегает за мячиком, подумаешь отнял, сила есть - ума не надо! Точно точно, меня больше мама любит! Мне и мяса кусок больше дают, чем Байку, ну может не совсем больше, ну может только чуточку, нет ну точно больше, я еще грызу - а он уже все съел!!! Значит у него кусок меньше был! Вот, и порошочка из белой такой ведерки мне мама больше сыпет! Я не знаю, что эт за штука, ну раз мне больше, значит мама и любит меня больше!!! Нет, ну она конечно и Байка гладит там, причесывает, играет с ним.... Ну я жутко бешусь от всех этих ути-пуси!!! Прям не выношу и сразу начинаю маме кричать - меня, меня погладь, а как же я, я же вот!!! А мама тогда почему то нас двоих гладить начинает)))
А сегодня утром, когда я у Байкала кость отнимала, ну у него просто она вкуснее была, чем моя, он мне случайно ухо куснул... Больно было, я расплакалась, ну наверное, не сколько больно, сколько обидно... А мама сразу ко мне прибежала, Байка отругала, прижала меня к себе сильно-сильно, все ухо смотрела, мазала чем-то...
Да мне не больно уже, мамочка... Ну ты все равно подержи меня, погладь, поговори со мной, да знаю, знаю, что тебе пора на эту, как ее, на работу, просто я скучаю по тебе очень и так люблю тебя, мамочка....
Старый 21.06.2012, 12:52   #13
Ольга М
Senior Member

Монолог Байкала 4 месяца.

В субботу на занятия... я ваапщета еще маленький! Это я просто кажусь большим, уши эти еще, растут и растут... Как чуть, Шкодка так ловко их хватает и давай кусать)) Ей то хорошо, у нее уши как уши, а тут - крылья... Мамка с папкой обзываются, локаторами их называют...
4 месяца, а они нас в школу тащут! Всех детей с 7 лет отдают, а мы что вундеркинды што ли??? Нет, ну я конечно могу сидеть там, лежать, апорт держать, а бегать за ним мне лень. Вот энерджайзеру нашему не лень - пусть и бегает, вечно около мамки с папкой трется, все подлизывается, выслуживается)) А я между прочим в это время периметр держу! У меня на эти уси-пуси времени нет. Хорошо хоть локаторы помогают, слыыыышуууу, отлично! Ток пусть ктонить подойдет к двери, я как рыкну! А голосок то у меня уже не тоненький как раньше, я уже почти по взрослому научился (папка Мухтар меня научил). Мамка с папкой меня хвалят, что я чужих домой не пускаю! Так о чем это я... Ах да, в школу в субботу... Нет, ну я конечно не против, Шкодка говорит, что хочет, прям дни считает, дефчонки))) Не женское, конечно, это дело - по лестницам бегать)) Ну да ладно, помогу ей, если что, потренирую...., ой, главное самому научиться! Папка Мухтар вон какой классный, он все умеет, и я таким же буду)))
Старый 21.06.2012, 12:57   #14
Ольга М
Senior Member

Монолог Байкала 5 мес)))
Нет, ну вот что за вертихвостка, эта Шкода! Уже с порога норовит вперед меня выскочить! Фига с два! Жди как и я! Не заметила еще, что мущины всегда везде первые? Вот и задумается пусть! А то пока идем гулять, хоть на пол-головы, а впереди меня!!! Нет, ну я то понимаю, что такое рядом и иду рядом с папой, а вот маму порой мне даже жалко! Эта оторва рвется вперед так, что у мамы потом даже руки красные!!! Так иной раз хочется этой звезде наподдать! Дальше - больше! Нет, ну скажите, у меня что уши не стоят или хвост обрублен, или я ростом не удался, или у меня лапы маленькие??? Я вообщет очень даже, если што! Только она по-моему не замечает, какое счастье рядом с ней! Только на площадку приходим - все! Все мальчишки около нее!!! А она хвостом вертит и так и сяк! И дразнится и нежненько так гавкает! Ну у меня то разговор короткий, подбегаю и за шею, сюда иди, вертихвостка, забыла кто в доме хозяин?! На некоторое время помогает, поиграем с ней побегаем, а она нет-нет, да и смотрит на сторону! И что ты будешь делать? Я уже пацанов этих замучился от нее отгонять!!! Лучше б мамка ее вообще от себя не отпускала! А пацаны я вам скажу по секрету тож разные бывают... Есть помельче, а есть такие, что я еще их побаиваюсь... А что, они ведь больше меня! И фиг ли толку, что у меня уши и лапы больше??? У них вот и зубы уже все вылезли, да и размерчиком они поболе меня будут... Я конеш за Шкодку и с такими в бой пойду. Ток обидно мне, вот же я, твой, красивый и умный, самый лучший, я здесь, рядом. А она... Я вот порой все думаю, чтобы мне такого для нее сделать, чтобы она не смотрела на других мальчишек?! А я ведь только на нее смотрю. На занятиях папа меня ругает, а я глаз от нее отвести не могу! Красивая...
Не, я знаю конечно, что она меня любит, ток вот мне кажется, не всегда... На прошлых занятиях я так по ней соскучился, что начал немного мухлявать, ну типа я устал, типа я еще маленький, на самом деле очень со Шкодкой побегать хотесь! А папа как это просек, ну я не знаю, может он мысли читать умеет? Так вот, все уже бегают, потому что не мухлявали, а мы с папой продолжали заниматься... Ну думаю, сейчас заплачу - мамка меня и пожалеет спасет. Я как зареву: люди добрыи! шож это делается то? Заставляют маленького ребенка заниматься! А я уже не могу, как устал! А-а-а-а-! А Шкодка смотрит и не понимает, что я притваряюсь и думает, что правда сильно устал!!! Тут то я и понял, как она меня любит!!! Она как закричит: а ну как отпускайте Байка немедленно! Он устал уже! У него лапы болят! И вырывается от мамы, мама отпустила ее ко мне. Так вот, пока я с папой ходил рядом, по буму и лестнице, Шкодка по пятам за мной, без мамы!!! Вот это любовь! И как ей не страшно было?! Папа потом меня похвалил и отпустил, и мы со Шкодкой наконец-то наслаждались обществом друг друга... Хулиганка она моя любимая.. Я очень тебя люблю и никому не дам в обиду, никому....
Старый 21.06.2012, 13:00   #15
Ольга М
Senior Member

Уши, лапы, нос и хвост!
Рецепт счастья очень прост!
Этот друг с тобою рядом,
На прогулке ловит взгляды -
-Ах! Красавица какая!
За порода что такая?
Не немецкая овчарка?" -
Разговор затеян в арке...
Восхищение в глазах,
удивление и страх))
"ВЕО! Классная порода!" -
Гордо говорю народу!!!

5мес Монолог Шкоды на тему "Размышления о послушании"

Ну вот как можно просто идти рядом??? Как? Впереди столько всего интересного и непонятного! Вот вчера, к примеру, ходили с Байком гулять. Ну ладно, ладно, папа гулял Байка, а мама меня)) Кто такая кошка я в принципе уже знаю, так вот, идем мы с мамой, а она чего так медленно плетется, мож лапы у нее болят, не знаю.., а навстречу нам кошка, не ну эт я потом только поняла, что это не кошка, когда она тявкать начала! Ну разве кошки тяфкуют? Конечно нет! Но и на собаку не похоже... Конечно мне любопытно стало, что за зверь такой, а мама мне - Рядом! Ну??? И как тут идти рядом??? Я маме кричу: "Ну пожалста, пожалста, я ток посмотрю и понюхаю!!!" А мама.., вот тоже настырная, заладила - ряяядом - ряядом! Ну неужели так сложно на пару минут остановиться? Мы ж не опаздываем никуда! И вот что самое обидное - Байк, предатель, идет РЯДОМ! Представляете, видно же, башкой крутит, глаза аж из орбиты вылазют, слюни текут, а молчит и идет рядом с папой!!! Я ему потом за это уши покусала! Ишь ты, послушный он! Трус! Жизнь то такая интересная, столько неизведанного вокруг, мелкие какие-то, ну как их, эти, собабачки летают, столько запахов, палочек, веточек, камешков)))) Столько собак бегают, играют, Байк, неужели ты не понимаешь, сколько всего интересного вокруг!!!
Но Байк похоже далеко пойдет))) До чемпиона точно дослужится.. Ну и пусть.. А я,
а я, а я уж как-нибудь с послушкой этой разберусь, но на кусачках тебе, Байк, покажу, на что способны дефчонки!!!
Старый 21.06.2012, 13:02   #16
Ольга М
Senior Member

Байку в 6 месяцев

Растут размеры, важный, статный,
С осанкой гордою стоит,
Стоит Байкалка наш на страже!
И преданно в глаза глядит!

Чуть зашумело что за дверю,
Услышал издали шаги,
Байкалка уши навострил уж,
А вдруг за дверью там враги?!

Совсем малыш еще, но службу
Несет он строго, не шутя!
И дом родной он охраняет,
Не бросит, не предаст тебя...

Еще вчера он был комочком,
Пушистым, нежным шалуном!
Совсем недавно был мальчонкой!
А ведь уже взрослеет он...

Сидеть, лежать, апорт и место,
Стоять, ко мне, нельзя, барьер,
Лечиться, рядом - учим вместе!
Овчарка ты, не двортерьер!

Прилежный ученик, отличник!
Старается, ай молодец!
Тебя мы очень сильно любим!
Ты счастья нашего кузнец...
Старый 21.06.2012, 13:03   #17
Ольга М
Senior Member

Речевочка)))

Кто шагает дружно в ряд?
Это - Лютара отряд!
Кто хвостами машет в такт?
Чья осанка ловит взгляд?

Кто экзамены сдает?
Это Лютара народ!
ОКД и ЗКС
На площадке лучше всех!

Это мы, это мы!
Супер суки, кобели!
Наш питомник лучше всех!
Ждет везде нас всех успех!!!
Старый 21.06.2012, 13:04   #18
Ольга М
Senior Member

Все! Я пока по творчеству отчиталась! Следующий!
Старый 21.06.2012, 13:50   #19
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ольга М Посмотреть сообщение
Все! Я пока по творчеству отчиталась! Следующий!
Вот это дааа ! Суперрр !!!!!!!!
Старый 21.06.2012, 14:42   #20
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

А вот эта вещица нам всем наверное как родная !

Цитата:
Сообщение от Ольга М Посмотреть сообщение
Байку и Шкодке посвещалось)))

Шумно стало в нашем доме!
Нет дорожки в коридоре!
В холодильнике еда
Не такая как всегда!

В волосах ковер весь в зале,
Провода везде убрали!
Нет цветов в доступном месте!
И халатик мой весь в шерсти...

Обувь спрятана в кладовке!
Лужи вытираю ловко!
Без будильника встаю
И на улицу бегу!

Что случилось? Почему?
Я сейчас вам расскажу!
Появились в доме дети!
От собаки дети эти))

Уши, лапы, нос и хвост!
Любопытный мой народ!
И везде и все им надо!
И еды всегда им мало!

Делят кость, игрушку, ласку,
Делят воду, корм и чашку!
Но при этом вместе спят!
А какой же у них взгляд!....

Вроде дети, шалуны,
Но насколько же умны!
Милые мои комочки...
Ты - сынок, ну а ты - дочка))

Всегда рады, всегда рядом...
Всегда любят, следят взглядом...
Несут радость, несут свет,
Охраняют нас от бед......
Ольга, огромное спасибо за доставленное удовольствие !!!

Закладки