На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 22:11   #181
All-Right
Senior Member

All-Right is an unknown quantity at this point

Земели и в прямом и переносном смысле, все в земле))))
Старый 10.04.2014, 22:38   #182
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Thumbs up

Cамый милый щенячий возраст, на полпути из бебиков в юниоры
Восторги ещё щенячьи,а размерчик почти юниорский!
Тортик стремительно"светлеет",это заметно даже на чумазой мордахе,а Жадёна,конечно,вылитый папочка в детстве!ОТЛИЧНО выглядят ребятишки,немного похудели и подросли с последней фотосессии,именно этого им не хватало.Сейчас глаз не оторвать от красотунов!Может соберётесь к нам на моно?Конечно путь не близкий,но ведь мы к вам в Ярик всегда приезжаем с удовольствием на все выставки,так что и вы постарайтесь!Очень надеемся!!!
Старый 10.04.2014, 23:08   #183
oldas
Senior Member

oldas is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Lana Murik Посмотреть сообщение
Cамый милый щенячий возраст, на полпути из бебиков в юниоры
Восторги ещё щенячьи,а размерчик почти юниорский!
Тортик стремительно"светлеет",это заметно даже на чумазой мордахе,а Жадёна,конечно,вылитый папочка в детстве!ОТЛИЧНО выглядят ребятишки,немного похудели и подросли с последней фотосессии,именно этого им не хватало.Сейчас глаз не оторвать от красотунов!Может соберётесь к нам на моно?Конечно путь не близкий,но ведь мы к вам в Ярик всегда приезжаем с удовольствием на все выставки,так что и вы постарайтесь!Очень надеемся!!!
Да Светик - вытянулись очень!!! Уже не малыши ))
oldas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 23:38   #184
oldas
Senior Member

oldas is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от All-Right Посмотреть сообщение
Земели и в прямом и переносном смысле, все в земле))))

Лёша - я не знала, что у меня "поросята" - а не овчарки ))) - хотя очень радует, что они водоплавающие )) нашли лужу - и нарадоваться не могли ))

oldas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 07:56   #185
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Оля, с удовольствием посмотрели на ваших чумазиков. Спасибо.

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 08:26   #186
Ральф
Senior Member

У Тора обалденно-длинный хвост я от таких тащусь(вот и на этой фотке он им "хвастается") !Да и сам Торушка ладненький ,со своей собственной "изюминкой".На такой результат и рассчитывала я ,когда Ральф сватался к вашей красавице-мамочке! Так что Оля, плиииз, постарайся -таки не пропускать возможности ПОКАЗАТЬ нашего мальчика на выставках...Как насчёт нашей питомниковой,ты не ответила?Могу помочь с организацией поездки,только скажи

На счёт "купаний" это у вас наследственное)))Что мамка,что папка ...Из воды не вытащишь!А папа ещё и ни одной лужи не пропустит,обязательно плюхнется пузом в самую грязь,прямо "достаёт" меня этим, хоть и знает,что я каждый раз из себя выхожу и ругаюсь на чём свет стоит!Нет ведь, посмотрит на меня своим хитрым глазом и ляжет...Свинёнок!!!Жарко ему всегда,понимашь!А нечего носиться как оглашенный без тормозов,язык до земли...Это у них энергетика такая "100 кило тротила"или ,вернее,"ядерный реактор",который требует охлаждения ,иначе ,наверное, взорвётся)))))))))

Последний раз редактировалось Ральф; 11.04.2014 в 12:29.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 13:12   #187
All-Right
Senior Member

А мы судя по всему не в папу)))) Райт чистюля, в грязь не лезет, даже садится всегда мне на ноги, наверное что бы почище было)))) но мыть лапы ой как не любим, каждый раз с боем, а вытирать их....-Боже упаси. Прет напролом из ванной))))
Старый 11.04.2014, 13:42   #188
Ральф
Senior Member

Цитата:
Сообщение от All-Right Посмотреть сообщение
А мы судя по всему не в папу)))) Райт чистюля, в грязь не лезет, даже садится всегда мне на ноги, наверное что бы почище было)))) но мыть лапы ой как не любим, каждый раз с боем, а вытирать их....-Боже упаси. Прет напролом из ванной))))
Райтик-мамкин сын)))Она у нас спокойная,с ленцой даже...Только Ральф может её "растормошить", когда он начинает беситься,её минут на 5 хватает,потом она "лапки кверху" и никакими усилиями он не может её заставить бегать с ним сломя голову "за птичками" ,аппортировкой или просто так от ошалелого счастья,что хозяева рядом
А в ванну надо со вкусняшкой заходить,Райтуша ведь любит покушать?Надо этим воспользоваться,чтобы капризулю с Мойдодыром подружитьА чтобы он не был недотрогой,надо ежедневно его "ощупывать-осматривать",т.е.с ног до головы(особенно важно сейчас,в период активности клещей)вычёсывать,переворачивать на спинку и осматривать, почёчывая и поглаживая,грудку и животик,обязательно яички(потом это будет делать эксперт в ринге,и не каждому кобелю это нравится).Это часть социализации,очень важная штука=)!Можно и желательно привлекать к этому посторонних Райту людей,а не только членов семьи.Это сделает из него социально-безопасного "гражданина",а он перестанет бояться незнакомых людей.А уверенная в себе,смелая собака намного полезней трусливой,даже если её трусость выражается агрессией...

Последний раз редактировалось Ральф; 11.04.2014 в 19:26.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 21:08   #189
All-Right
Senior Member

Кушать мы любим больше всего на свете. Мыться и с вкусняшкой не любим. А насчет остального всегда пожалуйста:"чешите меня, гладьте, трогайте за все места))))" очень социальная собакен)))
Старый 26.04.2014, 08:06   #190
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Ребяток поздравляем с восьмой косточкой!!! Всего, всего, всего.

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропеская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, продажа восточноевропейской овчарки, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенки овчарки, щенко вео.купить