|
 |
 |
|
01.05.2015, 13:56
|
|
|
Senior Member
|
Степной Дуб поддерживает!
|
01.05.2015, 17:22
|
|
|
Senior Member
|
Певучий Пеликан зовёт всех индейцев и скво заглянуть на предыдущую страницу!
|
|
01.05.2015, 19:12
|
|
|
Senior Member
|
Ха,,, давно мы так, извините, не ржали!!! Дети в восторге!
Я Большая Ежиха лично благодарю от себя, Большого Крота и КО.( Почти Большого Страуса, Считающей Себя Большой Носорожишки, Малютки Большой Лисички)- Певучего Пеликана!!!за поднятие тонуса к жизни!
Последний раз редактировалось Иртыш; 01.05.2015 в 19:16.
|
|
|
01.05.2015, 23:27
|
|
|
Senior Member
|
Ха-ха! Я тоже посмеялась. Причем два раза и над собой. Я на индейский манер - Ездовой Голубь. Меня это как-то не впечатлило. Решила проверить в сочетании с девичьей фамилией. Получилось Ездовой Страус. Как видно от судьбы не уйдешь. 
А вот Серёга мой Степной Мамонт. Прямо в точку.
|
06.06.2015, 04:59
|
|
|
Senior Member
|
Нашел рассказ. Вот)))
Герасим и Мазай.
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.
Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.
Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.
И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.
Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
Ждем конца лета и осени.
|
|
06.06.2015, 08:06
|
|
|
Senior Member
|
Прочла с большим интересом. Спасибо, Паша.
|
07.06.2015, 00:01
|
|
|
Senior Member
|
Паша, очень интересный рассказ, спасибо. Светлана.
|
|
|
07.06.2015, 03:03
|
|
|
Senior Member
|
Это как кукушки наоборот
|
07.06.2015, 19:45
|
|
|
Senior Member
|
Прочитала, что я Маленький Мамонт и прямо почувствовала себя круглым, пушистым, добрым, вымирающим существом.... хотя почему вымирающим, таких вообще больше нет!))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|