На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 14:42   #151
Лютар Гуня
Senior Member

Лютар Гуня is an unknown quantity at this point

Стих от души.Как все правильно подметила. Катюш с такай заботливой мамкой ИРТЫШИКУ грезит звездное будущее. Мы тоже вас поздравляем с днем 5-ой косточки. Удачи на выставке 4 июня.
Лютар Гуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 19:50   #152
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

От всей души поздравляем нашего малыша Иртышика с 5 днем косточки. Удачи тебе!!!
лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 22:59   #153
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Спасибо всем!!!!!
Старый 29.05.2011, 16:56   #154
Иртыш
Senior Member

Дорогие опытные друзья!!!!У нас вот какие вопросы
1- если выполняет команду апорт, но подбегает и начинает играться с апортировочным предметом? лакомство не срабатывает.
2- ПОСТОЯННО кусает ноги и облаивает, приглашая играть.Лай такой, что перепонки лопают.затыкаю его уже месяц палкой(в смысле всунув в пасть), игрушкой.Если рот пустой тоже самое,запреты не помогают.
3- Подбирает бяки и с ними носится от хозяина, чтоб его догоняли, пытались отнять,ругали его на чем свет стоит...А ему весело.Вот такой я молодец всех обманул. А если не носятся и не ругают и просто игнорируют - нагло сожрет у всех на глазах, чем приводит меня в неимоверное, неописуемое чувство изсебявыхождения...
4 -ПОСТОЯННО пытается взять в зубы поводок, идет рядом и при этом тянет поводок зубами около ошейника...
Моет это все связано со сменой зубов????И вообще очень тянет повод,даже на удавке..
Вот такая мама после прогулок!!!!

Помогите советом...

Последний раз редактировалось Иртыш; 29.05.2011 в 17:20.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:15   #155
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

Эх, давно это было…когда только начинали, но попробую немного вспомнить. Хочу сразу заметить, что самодеятельность лучше не проявлять в обучении, а все таки заниматься под присмотром дреса) так как можно дров самой наломать таких, что потом гораздо сложнее будет переучивать)
Сначала нужно научить собаку команде «держи» и «возьми» возле себя. К примеру, сначала кладете собаке в пасть апорт и поощряете когда держит и не жует. Если начинает жевать небольшой хлопочек рукой по нижней челюсти и опять настойчиво команда «держи». Хвалите за правильное держание….не забывайте про поощрение в зависимости от того пищевик он или игровик. Постепенно переходят на держание аппортировки на выдержку, увеличивая время. Далее обучают собаку команде «возьми» возле ног хозяина и опять же постепенно увеличивая расстояние. И только после закреплённых команд «держи», «возьми», «дай» и т.д. можно добиться правильного выполнения команды «апорт» без игры с предметом, так как на расстоянии можно дать команду «держи».
Подбирание бяк очень легко лечится к примеру летающей цепочкой, которая даже на расстоянии может достигнуть подбиральщика и еще много всяких тонкостей)))
Но опять же!!! Самостоятельно не эксперементировать!!!
Милорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:16   #156
Милорд
Senior Member

Нашего зайку Иртышика с Днём Косточки!!!!
Старый 30.05.2011, 17:16   #157
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Мы иногда тянем до сих пор, правда поводок никогда не грызли. Метод борьбы с потягушками только один, наберитесь терпения и ...
Идете, увидел что-то интересное, потянул, остановились и стоим как вкопанные, ребенок ошалел, подошел к маме с вопросом "чего не идем дальше?" , повод ослаб, провис - идем дальше, потянул - опять остановка. Самое главное терпение. Моя уже знает, что я дальше не пойду - сразу обегает меня, пристраивается слева и ждет когда дальше пойдем. Пока я ее дергала и тянула в другую сторону - результата не было, а сейчас прогресс.
И самое главное - везде должны быть первые вы - хозяева - входить в квартиру, в лифт, в подъезд, идти по лестнице. Это надо делать мягко (т.к. это ребенок, а вы его учите правилам поведения), но настойчиво и что важно - ВСЕГДА!!! Первым идет вожак.

Насчет "вкусностей" - цепочка, связка ключей - ну очень хорошо помогают.

В субботу увидимся, мы тоже записались на выставку!!!
лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 08:43   #158
Иртыш
Senior Member

Спасибо за советы, мы обязательно все будем так делать. А на расстоянии бросать пробовала, но мимо...И Иртыша это жутко веселит!!!!Ну он прямо угорает!!!Звенящие банки, цепи - бесполезняк...Ничего не боится...Я думала, мож он со своей диетой голодный всегда- но скушав грам 700 мяса он так же идет гулять в любимый овраг с "бяками"...по-моему, у него инстинкт -пусть лучше про запас...Застала его за рытьем ямки и складыванием туда того, что уже не лезло.В траву около подстилки прячет, просто под подстилку...Любит просто выискать "вкусные места", а потом туда наведываться ....Крысу мумифицированную пас месяца 2, потом я не выдержала, взяв две палки,по типу китайских палочек, пыталась перекинуть через 5 метровый забор на стройке... раз на четвертый получилось...При этом Иртыш все время пытался ее отнять...Крысу-то любимую.Потом кошку дохлую нашел...Ну я уж опытный боец, я ее сразу вычислила -тут же через забор с первой попытки...Потом нашел собаку, ну мы в ту сторону редко ходили -потом совсем перестали...
Старый 31.05.2011, 08:56   #159
Иртыш
Senior Member

По умолчанию драка собак

А еще тут на нас амстафф напал.....Ночью из-за кустов как лиса на курицу!!!!!Я как увидела, аж похолодела..Думаю ну все...Прощай Иртыш!!!Эта собачка пять собак во дворе у нас серьезно" попортила"..Их там два гуляет, второй такой же , женщине руку прокусил...И никто ничего не может сделать..И в суд подавали..А хозяева хитрые - натравливают тогда, когда нет свидетелей..в основном на дворняг.А на остальных они сами уж, если хотят, и хозяин им уж пофигу.Иртыш уши то развесил, хвостом виляет, мое нервное "Ко мне "мы тут же игнорируем, тут же играть идут!!!А этот песик ниже Иртыша на порядок, тот его за пуделя что ли принял в темноте...Налетел, на спину завалил и в горло!!!Ну Иртыш лапами его оттолкнул как-то, я стаффорда по тупому заду стегаю, ору хозяину, тот неспешно подвалил, нехотя забрал.... губу нам чуть порвали, зажило уже, но кровь час сочилась, он дотронуться не давал...Сколько ему таких уроков надо, чтоб он перестал пресмыкаться за игру???В чем-то я рада, что ему "навшивали", но страшно было...
Старый 31.05.2011, 12:12   #160
Милорд
Senior Member

По поводу закапывания пищи, мне кажется...что ничего уж тут не сделаешь))) Я с Милордом 3 года уже борюсь. У нас вдоль забора столько кладов из говяжих хвостов и прочих вкусняшек зарыто)))уже наверное целая корова по частям. Уследить просто не возможно. Даёшь ему кусок мяска, а Милорд через 5 минут уже приходит довольный за добавкой...нос весь в песке. В таких то случаях со мной не прокатывают его зарывалки)))Я ему говорю команду "ищи" и Милорд то уже прекрасно знает, что я не отстану, пока он мне не достанет обратно закапанную вкусняшку))) А если он закапает в моё отсутствие, то увы....только спустя какое-то время по периметру обнаруживаешь))))
Ответ

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить