На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 04:08   #141
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Lana Murik Посмотреть сообщение
Нана наверное цирковая собака!
Или у нее хозяева большие фантазёры ))))))))))
Старый 01.08.2014, 13:15   #142
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Ну да- есть фанаты дрессировки...у меня терпения не хватает...Хотя иногда они сами выучиваются.. Вот Эмма например - вполне себе тайный сотрудник какой нибудь шпионской конторы ...Вскрываем бесшумно и быстро любые замки...Я все жалею, что видеокамеры нет возможности установить...
Сплю с открытыми окнами- слышу каждый вздох со двора..Просыпаюсь- все собаки выпущены из вольеров и мирно сопят на крыльце... Пока раскусила только серет выхода из щенячьего. Открывают форточку и через нее все вылазят. Иртыш, правда не может- не пролезет...Когда в старом вольере жили- Там окна были досками забиты)- осторожненько доску с одного гвоздя отдрали.. Носом отодвигали и (как они в эту щель пролазили- не понять , но пролазили)..щеколды каким-то путем раскачивания отодвигают... крючки- вообще не вопрос- та собака которая остается на охрану территории быстренько крючочек- то поднимет...иногда мне кажется они еще и за собой замки обратно закрыть умудряются...)..И главное -все бесшумно абсолютно!!!!
Короче вариант один- навесной замок. Но опасность что мама Катя ключ потеряет)))) не дает нам эту идею реализовать...
Старый 02.08.2014, 12:27   #143
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Короче вариант один- навесной замок.
Неправда твоя, Катерина))) Подпружиненный шпингалет тебе в помощь!
Старый 02.08.2014, 13:44   #144
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Катюшка,ну прямо крик души
А раз они такие самостоятельные и умные,то зачем их тогда вобще под замок сажать,пусть живут свободно и счастливо!
Ну а если серьёзно(хотя тема "смехоживотинки"),без вот такого вышкаливания, как у этого самого обыкновенного бордер-колли,быть уверенным в том ,что ты в их сознании вожак стаи,НЕОБОСНОВАННО...

Последний раз редактировалось Ральф; 02.08.2014 в 13:50.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 23:47   #145
Marina&Orlanda
Senior Member

Marina&Orlanda is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Marina&Orlanda с помощью Skype™

Во, что еще можно найти на бесконечных неисчерпаемых просторах сети Интернет:

"Памятка" для будущих владельцев щенков.

У меня была собака, - я ее любил,
Она съела кусок мяса, - я ее любил,
Она писала на коврик, - я ее любил,
Она тапочки сожрала, - я ее любил,
И сказал я той собаке: "Видишь, все терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю!"
(автор не известен)
Старый 17.09.2014, 10:18   #146
Иртыш
Senior Member

класс!!!это про мою АЙКУ!!!!Повешу на холодильник.пусть папа Костя почитает....

но я напишу так
У меня была собака, - я ее люблю,
Она съела кусок мяса, - я ее люблю,
Она писала на коврик, - я ее люблю,
Она тапочки сожрала, - я ее люблю,
И сказал я той собаке: "Видишь, все терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю!"
(автор не известен)
Старый 19.09.2014, 20:12   #147
Иртыш
Senior Member

не особо на собачью тему- но приколькно..
Как из любой ерунды сделать тему для диссертации.

Показываем на примере пословиц и поговорок:
1. «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала);

2. «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете);

3. «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче);

4. «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит);

5. «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе);

6. «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит);

7. «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ);

8. «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд);

9. «Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста);

10. «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя);

11. «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают);

12. «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется);

13. «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток);

14. «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег);

15. «Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко);

16. «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще);

17. «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан);

18. «Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь);

19. «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток);

20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают).
Старый 22.09.2014, 03:47   #148
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Пока читала, язык сломала и мозг вывихнула
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 13:04   #149
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Щас вот поправлю очки и скажу: вообче-то в теме научной работы должна отражаться ейная практическая ценность.

Например: 20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта», и её значение в управлении женским коллективом.
Старый 23.09.2014, 09:21   #150
Иртыш
Senior Member

Предлагаю этот пост внести в словарь на сайт с небольшим изменением...)))
Главное правило руководителя питомника, позволяющее слабым нервам милой женщины выжить в этом жестоком мире:«Закономерность возрастания личностной ценности руководителя после получения травматического опыта общения с нововладельцами приобретенного щенка, и её значение в управлении коллективом питомника Лютар".

Закладки