|
 |
 |
|
22.10.2012, 22:12
|
|
Senior Member
|
А я запишусь, мне по фиг, вон посетили древний город Тверь, нам преграды непочем!
Друзья, если бы Вы ведали сколько раз меня пытались "обломать", а я все живу и сдаваться не собираюсь!

|
22.10.2012, 22:15
|
|
Senior Member
|
Не сомневаюсь!
|
22.10.2012, 22:36
|
|
Senior Member
|
Мы Вами гордимся, Любовь Николаевна, Ваше упорство - нам всем пример!
|
23.10.2012, 01:44
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
|
Правильно, Любовь Николаевна! Как сказал Черномырдин, мы сами решим, кто нам пО сердцу, а кто по другому месту!
|
|
23.10.2012, 22:30
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
Правильно, Любовь Николаевна! Как сказал Черномырдин, мы сами решим, кто нам пО сердцу, а кто по другому месту!
|
|
|
|
25.10.2012, 11:19
|
|
Senior Member
|
Ну, и какое резюме? Мы едем на монку к Трифоновой?Али как???
|
|
|
25.10.2012, 11:26
|
|
Senior Member
|
Выжидаем.
|
01.11.2012, 15:20
|
|
Senior Member
|
Как я домой ехала....
Несколько дней назад произошла со мной такая история...Что-то они постоянно со мной стали происходить, эти истории..
Стою я на остановке...Жду автобус.(Да-да..Опять -остановка, опять -автобус...).
А был это первый день отрицательной температуры в Москве. Пришлось поездить по неотложным делам, а оделась как-то легко..Моя белая плюшевая шубка совершенно не хотела меня греть, ну просто наотрез отказалась!Не буду, говорит, греть! И после тридцати минут стояния на сильнейшем ветру теплопотери моего организма перешли все дозволенные границы. А автобус просто куда-то провалился...Расписание ему не расписание...
Рядом с автобусной остановкой находился ларек с надписью "Нью-Йоркер" и с приветливой физиономией сидящего в тепле таджика в окошке.Мечта о "пластмассовом" кофе за 15 рублей стала просто фантастической, а вкус этого напитка приобретал в моем охлажденном мозге все более сюрреалистические образы.
Всё,думаю, неизвестно, когда этот драндулет появится , пойду за кофе. Купила две горячих лепешки,засунула в сумку вместо грелки. О!Блаженное ощущение тепла!А ощутив в руках стаканчик с волшебным напитком - провалилась в нирвану.
Мою нирвану наглым образом прервал появившийся из-за угла автобус.
Так, думаю, кофе выбрасывать или - с ним лезть в автобус???
Не, ну кофе я не могу выбросить.И вообще-почему с пивом можно, а с кофе-нет?? Решение было принято. Автобус недружелюбно открыл запотевшие двери.Народу было, как седедок в бочке.А в пригородных автобусах все заходят в переднюю дверь, а выходят через заднюю..Я озарена была одной идеей - уехать.Втиснулась. В проем между кабиной водителя и перилкой. Прижав заветный бокал с кофе к себе, как некую драгоценность. Двери закрылись, автобус затарахтел, дернул и тронулся. В тот момент, который "дернул"...кофе , конечно выплеснулось.Ибо крышечек, как в Макдоналдсе, не предусмотрено...
Я чувтвую как напиток температурой около 95 градусов плавно потек где-то в области средостения, т.е. медиастинума, т.е. там где соседствуют бифуркация бронхов, аорта, легочные ствол, пучок нервов и чего-то еще...Короче, в декольте....
Рядом стоящая тетечка как-то странно на меня покосилась..И отодвинулась...Я тоже на нее странно покосилась в ответ.
Тут остановка. Дверь неприветливо открылась новым пассажирам. Ну конечно!!!Кто же мог войти, как не очень -преочень полная дама с оооочень большими сумками. Которая, конечно же, ооочень хотела пройти вперед.А желательно и сесть. Она же с сумками. С тяжелыми. А тут я с кофе. На её пути.Она на меня не косилась. Она просто смотрела в упор.Сверху вниз.На меня- на кофе. На меня - на кофе.
- Мне не куда пройти,-говорю.
Что вы думаете я услышала в ответ?
- НУ ТОГДА Я ВАС ОБОЙДУ!!!!!!!
Когда мое средостение вжалось в металлический поручень,мысль была в голове одна- не облить впереди сидящую (за поручнем) даму в салатовом пуховике...Бог с ним, со средостением...Лишь бы кофе не пролить.
Благо, тетя все же протиснулась, средостение осталось целым, кофе я благополучно допила, на следующей остановке половина населения автобуса вышла, а я в прекраснейшем расположении духа, согретая, в предвкушении настоящего капучинно из кофеварки с еще неостывшими лепешками, добежала до дома.Вообще-то , если идти, то 9 минут. Если выставочной рысью - то 4 минуты. Я , видимо, неслась галопом...2 минуты- и я обнимала собак и ничуть не жалела о двух кофейных пятнах на белом плюшевом полушубке....
А к чему этот рассказ??К тому, что вовремя надо решения принимать научиться....
Последний раз редактировалось Иртыш; 01.11.2012 в 15:24.
|
|
|
01.11.2012, 15:47
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
- НУ ТОГДА Я ВАС ОБОЙДУ!!!!!!!
|
Как она тебя не раздавила ? Во жесть!
|
|
|
01.11.2012, 16:51
|
|
Senior Member
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |