На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 16:15   #1
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Сегодня подружились со взрослым Вельш корги, хотя поначалу вся вздыбилась и пряталась в ногах, пришлось задержаться на прогулке, а то месяц просидела в норе с людьми)))) пора и в свет собачий выходить,
он мне показался оптимальным по размеру и характеру для щенячих игр сейчас.......ну, а потом кому то придется обижаться (молкий корги не подрастет, а подружка превратиться в лошадку)

а вот как быть с большими собаками сейчас, у нас много гуляет взрослых здоровенных собаченций разных пород, но я к ним не пускаю
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:25   #2
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
а вот как быть с большими собаками сейчас, у нас много гуляет взрослых здоровенных собаченций разных пород, но я к ним не пускаю
Ну, если Вы уверены ( со слов хозяев ), что большая собака не обидит щенка, то можно познакомить! Хотя собаки и владельцы разные бывают.....!
Старый 16.01.2013, 17:30   #3
Мару
Senior Member

Ни в ком я не уверена, как Вы правильно заметили, нездоровых много и собак и хозяев, собаки все разные, охотничьих много, хотя.............. может попробовать, а как должна себя вести себя собака, пугаться или все так быть поактивнее?!

Последний раз редактировалось Мару; 16.01.2013 в 17:40.
Старый 16.01.2013, 18:36   #4
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Ни в ком я не уверена, как Вы правильно заметили, нездоровых много и собак и хозяев, собаки все разные, охотничьих много, хотя.............. может попробовать, а как должна себя вести себя собака, пугаться или все так быть поактивнее?!
Я имею в виду не здоровье собак..... , а их уравновешенность.
О здоровье - это отдельная тема.
Старый 17.01.2013, 06:41   #5
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

К уравновешенным конечно можно пустить просто познакомиться, обнюхаться, немного пообщаться. Но играть с ними не стоит. Они могут нечаянно толкнуть, сбить щенка в силу своей крупной массы и большей физической силы. И это как раз опасно. Хотя встречаются конечно и очень аккуратные собаки, которые с нежностью и трепетно относятся к щенкам, даже играя с ними очень аккуратно.
Лучше всего играть со сверстниками, примерно одинакового телосложения, или хотя бы с некрупными породами, пока щен маленький (например спаниели, вельши и т.п.).
Старый 17.01.2013, 12:43   #6
Мару
Senior Member

А мы тоже иногда икаем после еды или просто так, не могу понять с чем связано, минутку поикает и проходит, кормим как велено: творог, йогурты, простокваша, мяско, порции не большие..... что за икота?!?!
Старый 17.01.2013, 12:44   #7
Мару
Senior Member

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Лучше всего играть со сверстниками, примерно одинакового телосложения, или хотя бы с некрупными породами, пока щен маленький (например спаниели, вельши и т.п.).
Оль, спасибо, мы вот и выуживаем средних собачек, которые не тяфкают как сумасшедшие при первой встрече))))
Старый 17.01.2013, 16:45   #8
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

По поводу икоты, у малышей еще не зрелые сфинктеры пищеварительной системы, вспомните грудных младенцев- они тоже икают, и никто этому не удивляется почему-то.Мясо давайте подмороженное, чтобы не заглатывала большими кусками , а сгрызала...Не перекармливайте.
До полугода редкая икота - это вариант нормы,так же как и редкие срыгивания в транспорте,... тем не менее придерживайтесь правильной схемы дегельминтизации.НЕ забывайте.

Последний раз редактировалось Иртыш; 17.01.2013 в 16:48.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:42   #9
Мару
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
По поводу икоты, у малышей еще не зрелые сфинктеры пищеварительной системы, вспомните грудных младенцев- они тоже икают, и никто этому не удивляется почему-то.Мясо давайте подмороженное, чтобы не заглатывала большими кусками , а сгрызала...Не перекармливайте.
До полугода редкая икота - это вариант нормы,так же как и редкие срыгивания в транспорте,... тем не менее придерживайтесь правильной схемы дегельминтизации.НЕ забывайте.
Катюша, все по инструкции)))) ваша распечатка примерного варианта кормления висит перед носом ВСЕГДА, мясо каждый день есть прямо замороженное (две спинки или одну целую куриную спину с шеей и кожей), как то дали сырое... мне чуть дурно не стало... как заглотнула все сразу,
с утра даем простоквашу и творог + рыбий жир и добавку, днем поменьше и только простокваша с добакой и рыбкиным жиром
Так что Жегидка блестит как новая)))) и всегда вкусно пахнет
Старый 20.01.2013, 22:58   #10
Мару
Senior Member

Всем привет, мы составили новый фото-отчет о наших достижениях)))
достижения не особо велики пока ..... подросли ... поумнели ... учимся ладить с детьми

Ответ

Закладки