На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 10:37   #91
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Райтик - красавчик!!!! Бодрый такой! Не смотря на то, что муштруют тебя малыыыыыш в кроватку не пускааають)))
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 16:58   #92
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от All-Right Посмотреть сообщение
Девочки! Вы вообще спите когда-нибудь???
неа, вечная проблема до 4-5 утра не спится, потом не встается, как зомби по садикам и школам детей отвожу, потом нет бы поспать, так второй моторчик включается...и все по новой....

Райтик подрос, умничка!!!!
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 22:09   #93
All-Right
Senior Member

All-Right is an unknown quantity at this point

Сегодня мы нашли себе нового друга, он так же ворчит как и мы как медведь., за фотоаппаратом сбегать не успел, так что качество "айфун" прошу строго не судить

И вот мне интересно, это только Райт ворчит как медвежонок недовольный, или все такие?
Старый 05.03.2014, 22:17   #94
Marina&Orlanda
Senior Member

Marina&Orlanda is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Marina&Orlanda с помощью Skype™

Да потихоньку все входит в норму! Уже начали высыпаться!! И Орланда потихоньку к нам приспосабливается, поспокойней стала... А мы когда недовольны не только ворчим, но и лаем уже вовсю! Голос командный вырабатываем!!! )))
Старый 06.03.2014, 00:28   #95
Мару
Senior Member

Цитата:
Сообщение от All-Right Посмотреть сообщение
И вот мне интересно, это только Райт ворчит как медвежонок недовольный, или все такие?
И ворчат, и бурчат, и довольно урчат, и пыхтят, и поют, и бубнят .... так что еще наслушаетесь разговоров на собачьем
У нашей даже лай бывает разных видов, если лает на какую нить собаченку звонко - значит добра и зовет играть, а вот когда выражает явное недовольство и возмущение происходящим - лай становится взрослым и низким, а вот когда надо срочно кого то сожрать, я начинаю думать, что у меня кобель, Гитарка не лает, а низким рыком басит
Старый 06.03.2014, 00:45   #96
olga_klin
Senior Member

olga_klin is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
И ворчат, и бурчат, и довольно урчат, и пыхтят, и поют, и бубнят .... так что еще наслушаетесь разговоров на собачьем
У нашей даже лай бывает разных видов, если лает на какую нить собаченку звонко - значит добра и зовет играть, а вот когда выражает явное недовольство и возмущение происходящим - лай становится взрослым и низким, а вот когда надо срочно кого то сожрать, я начинаю думать, что у меня кобель, Гитарка не лает, а низким рыком басит
Это точно!!!
А еще очень забавно наша Мира во сне ворчит или радостно полаевает!
Старый 06.03.2014, 01:01   #97
Мару
Senior Member

Цитата:
Сообщение от olga_klin Посмотреть сообщение
Это точно!!!
А еще очень забавно наша Мира во сне ворчит или радостно полаевает!
Или машет лапами, как будто бежит куда то! Потом закрывает теми же лапами уши и глаза, громко и долго выдыхает и.......... все спить
Старый 06.03.2014, 01:17   #98
Ромашка
Senior Member

Ромашка is an unknown quantity at this point

Алесик тоже иногда во сне бегает, и бубнит что то...потом ряфкнет, наверное догнав врага....улыбнется и спит тихонько..
Никак не привыкну что он подрастает, все мне кажеться что он все тот же пусинька что я в мае домой на ручках принесла. . А сейчас и пол собаки приподнимаю с трудом....конек промто вымахал, а все такой же щеночек....
Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 01:25   #99
Ромашка
Senior Member

Ромашка is an unknown quantity at this point

Мордахин с одним ушком поднятым и бровками, так Алесика щенского напоминает. Такой же был умильный.
Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:22   #100
All-Right
Senior Member

All-Right is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Мордахин с одним ушком поднятым и бровками, так Алесика щенского напоминает. Такой же был умильный.
У нас новая "погоняла" (старые - Блондинчик, Жрайтик, Срайтик) - называется "Можно я?". Как в школе за партой с поднятой рукой

А Ольга (Тортик и Жадена) тоже так и сказала, будет похож на Алекса. Я сразу фотки изучил и не против
Ответ

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропеская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, продажа восточноевропейской овчарки, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенки овчарки, щенко вео.купить