|
|
|
|
05.03.2014, 10:37
|
|
Senior Member
|
|
|
|
05.03.2014, 16:58
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от All-Right
|
неа, вечная проблема до 4-5 утра не спится, потом не встается, как зомби по садикам и школам детей отвожу, потом нет бы поспать, так второй моторчик включается...и все по новой....
Райтик подрос, умничка!!!!
|
|
|
05.03.2014, 22:09
|
|
Senior Member
|
|
|
05.03.2014, 22:17
|
|
Senior Member
|
Да потихоньку все входит в норму! Уже начали высыпаться!! И Орланда потихоньку к нам приспосабливается, поспокойней стала... А мы когда недовольны не только ворчим, но и лаем уже вовсю! Голос командный вырабатываем!!! )))
|
06.03.2014, 00:28
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от All-Right
И вот мне интересно, это только Райт ворчит как медвежонок недовольный, или все такие?
|
И ворчат, и бурчат, и довольно урчат, и пыхтят, и поют, и бубнят .... так что еще наслушаетесь разговоров на собачьем
У нашей даже лай бывает разных видов, если лает на какую нить собаченку звонко - значит добра и зовет играть, а вот когда выражает явное недовольство и возмущение происходящим - лай становится взрослым и низким, а вот когда надо срочно кого то сожрать, я начинаю думать, что у меня кобель, Гитарка не лает, а низким рыком басит
|
|
|
06.03.2014, 00:45
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Мару
И ворчат, и бурчат, и довольно урчат, и пыхтят, и поют, и бубнят .... так что еще наслушаетесь разговоров на собачьем
У нашей даже лай бывает разных видов, если лает на какую нить собаченку звонко - значит добра и зовет играть, а вот когда выражает явное недовольство и возмущение происходящим - лай становится взрослым и низким, а вот когда надо срочно кого то сожрать, я начинаю думать, что у меня кобель, Гитарка не лает, а низким рыком басит
|
Это точно!!!
А еще очень забавно наша Мира во сне ворчит или радостно полаевает!
06.03.2014, 01:01
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga_klin
Это точно!!!
А еще очень забавно наша Мира во сне ворчит или радостно полаевает!
|
Или машет лапами, как будто бежит куда то! Потом закрывает теми же лапами уши и глаза, громко и долго выдыхает и.......... все спить
|
|
|
06.03.2014, 01:17
|
|
Senior Member
|
Алесик тоже иногда во сне бегает, и бубнит что то...потом ряфкнет, наверное догнав врага....улыбнется и спит тихонько..
Никак не привыкну что он подрастает, все мне кажеться что он все тот же пусинька что я в мае домой на ручках принесла. . А сейчас и пол собаки приподнимаю с трудом....конек промто вымахал, а все такой же щеночек....
|
|
|
06.03.2014, 01:25
|
|
Senior Member
|
Мордахин с одним ушком поднятым и бровками, так Алесика щенского напоминает. Такой же был умильный.
|
|
|
06.03.2014, 17:22
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка
Мордахин с одним ушком поднятым и бровками, так Алесика щенского напоминает. Такой же был умильный.
|
У нас новая "погоняла" (старые - Блондинчик, Жрайтик, Срайтик) - называется "Можно я?". Как в школе за партой с поднятой рукой
А Ольга (Тортик и Жадена) тоже так и сказала, будет похож на Алекса. Я сразу фотки изучил и не против
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропеская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, продажа восточноевропейской овчарки, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенки овчарки, щенко вео.купить |