|
 |
 |
|
27.09.2011, 23:56
|
|
|
Senior Member
|
С Днюхой!!!
|
|
|
28.09.2011, 11:25
|
|
|
Senior Member
|
Поздравляю Иртыша с днем косточки! Какой он уже большой пребольшой стал и красивый! Фото супер, особенно с дочей, такая разница в росте  Иртыш няня!
|
|
|
28.09.2011, 11:30
|
|
|
Senior Member
|
Поздравляем нашего любимого лосика (это я любя))))!!!!! Я обожаю осень и честно говоря, от стихотворения про "сентябрь" прям мурашки по коже пробежали.....
|
|
|
28.09.2011, 18:46
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо всем!!!!Лосяшу все передам...Он молодчина.Настоящий нянь для доченьки и маленькой Мэг.И хитрюга страшный.Ну все понимает....
А ещё так смешно у них с Мэг обед проходит...У нас подставка для двух мисок. Одна - Иртышина, другая Мэггина.Ставлю две миски с йогуртом и творогом. В одной - поменьше. В другой побольше. Оба сидят по стойке смирно каждый у своей порции, носы кверху, глаза блестят...После некоторой выдержки даю команду "Ням-ням!" Оба бросаются к мискам.Но почему-то Иртыш - к Мэггиной, а Мэгги к Иртышиной.(это выдумка Мэг)Поэтому теперь маленькую порцию ставлю Иртышу, а большую -Мэгги.Получается то, что нужно!!!!Попробую их сфотографировать,ужасно смешные.Но никогда не дерутся из-за еды.
|
02.10.2011, 21:23
|
|
|
Senior Member
|
Вот и прошло сегодня третье занятие на площадке....Мне уж и самой писать понравилось про наши уроки.
Все было замечательно. К хроническому дождю в Сокольниках добавился холод и ветер...
Чашка горячего кофе с корицей подняла настроение... Погуляли в заминированном парке...Пришли на площадку, побегали в наморднике..Почти привык уже.Занятие началось с торжественной линейки по поводу Дня рождения Кинологического центра "Сокольники" и открытия 21 сезона. Были показательные выступления русского ринга, международного ринга и фристайла. Все замерзли и с удовольствием пошли заниматься. Иртыш вел себя почти идеально, много нового ,как всегда, интересного. Изучали "лежать" с выдержкой. "Стоять", и движение "рядом" в разном темпе. Потом были снаряды. Гвоздь программы -Иртыш. Начали с бума. Лестница показалась детской сказкой...Ибо затащить туда Иртыша одна я не могла, женщин он не подпускает...Тут позвали Волшебника Васю. Иртыш ну оччень его уважает...Сначала порычит для вида,но на снарядах мы в наморднике...
Вобщем, Вася его уговорил туда идти..Дошёл Иртышик до середины...И сел! В глазах его было чувство Белки и Стрелки!Уши развесил....Тут я ему всунула кусок колбасы в намордник! И как он рванул!Прошел бум, потом еще раз...
Потом пошли на лестницу..С Васей.Пять минут позора...И Иртыш наверху!Потом со мной!Прошли! Всеобщие аплодисменты! Иртыш прошел снаряды, УРА! Занятие окончено!Всех отпустили домой!
|
02.10.2011, 21:46
|
|
|
Senior Member
|
Показательные выступления.Извиняюсь за низкое качество, снято мобильником.
ОКД

На переднем плане Карапетьянц Юлия Геннадиевна.

Русский ринг
Манджьоринг
Танцы с собаками
Ну я влип, ребята!
И видео ролики
http://video.mail.ru/mail/anima_17/11/82.html
http://video.mail.ru/mail/anima_17/11/84.html
Последний раз редактировалось Иртыш; 02.10.2011 в 22:05.
|
|
|
02.10.2011, 21:54
|
|
|
Member
|
А зачем ему всё время в наморднике быть?Может он и ведёт себя так(ох какой я злой)А так молодец ХАРАКТЕР!
|
|
|
02.10.2011, 22:13
|
|
|
Senior Member
|
Честно говоря, на площадке ходят и дети.. 
Я боюсь инциндентов....Потом доказывай родителям, что он только нюхал, или они вообще могут не увидеть что за собака была...А у нас слава задиры..Хотя это совсем не так. Просто Иртыша учили всю его жизнь меня и детей охранять. Поэтому он и не пускает никого ко мне.Даже во время перерывов он пасет , гуляя, вокруг меня территорию и никто , ни человек ни собака не подойдет.Он никогда не бросится и не укусит без команды (которую он еще не знает), только если чувствует угрозу начинает рычать. Да еще инциндент на первом занятии не добавил ему доверия к инструкторам.
Кто-то назовет это недостатком социализации, быть может.Но я хочу видеть в собаке надежную охрану.
Если у кого какие мысли, буду Очень рада всем советам. Для этого все и пишется.
|
02.10.2011, 22:29
|
|
|
Senior Member
|
А это маленький фотоотчет о наших выходных....Мы посетили Звенигород, Муром, пригороды Владимира. Было очень здорово, душа отдыхала....

Закаты один лучше другого....

Ночь на реке...

Пошли в мещерские леса....
|
02.10.2011, 22:34
|
|
|
Senior Member
|
Муром... Храм Николы Набережного....Необыкновенное место.Много лет мы ездим туда и каждый раз тянет снова и снова...
Илья Муромец на страже рубежей...
Монастырь святых благоверных князей Петра и Февронии...
Храм Сергия Радонежского 18 век на территории монастыря...
Перед дождем...
А это районный центр город Собинка Владимирской области....Реалии жизни. Центральная улица...
Источник Саввы Сторожевского в Звенигороде...

Вот такие там розы....
Последний раз редактировалось Иртыш; 02.10.2011 в 22:57.
|
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|