|
 |
 |
|
21.01.2016, 19:31
|
|
|
Senior Member
|
Вы что меня не слышите!?
|
21.01.2016, 19:38
|
|
|
Senior Member
|
Да ладно,Любовь Николаевна!Просто люди взглянули на дело по своему.Ведь Сергей во многом прав. И не стоит за это сердиться.Вы же у нас- БОЛЬШАЯ УМНИЦА.Таких мало.Берегите себя для нас всех
|
|
|
21.01.2016, 20:36
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Марина-Поло
Да ладно,Любовь Николаевна!Просто люди взглянули на дело по своему.Ведь Сергей во многом прав. И не стоит за это сердиться.Вы же у нас- БОЛЬШАЯ УМНИЦА.Таких мало.Берегите себя для нас всех
|
Нет, Марина, если люди не в курсе, что мы изначально решили сделать свой форум для отдыха, у нас "научных" форумов ("голубой", например) пруд пруди, и даже "зеленый" отдыхает, а на своем мы приходим любоваться фото своих собак, радоваться нашими достижениями, рассказать какие щи мы умеем варить и просто как мы живем!
Последний раз редактировалось lutar; 21.01.2016 в 20:40.
|
|
|
21.01.2016, 20:56
|
|
|
Senior Member
|
Мне как то не очень ясна позиция новых людей, пришедших на форум ЧАСТНОГО питомника...Ну не приходят в новое место с критикой.., с игнорированием слов руководителя, честно говоря, можно бы и извинится было...на худой конец...
Да, мы любим здесь отдыхать, смотреть наши фотографии, радоваться достижению и петь дифирамбы какие мы хорошие. Потому что всяких умных разглагольствований хватает на других порталах, где каждый кто во что горазд....чаще всего.
есть, конечно, серьезные и умные порталы- мне очень нравится форум Серебрянных Россов, писала курсовую по истории породы ВЕО, там много брала материала и фото. Люди идут туда целенаправленно и занимаются если им надо проблемой стандарта и тд..Даже письмо президенту написали организованно. За что им низкий поклон.Ну каждому свое. Ну ни на один форум никто не приходит в такой манере как в данной ситуации.
А наш форум посвящен НАШИМ питомцам, и пусть он несет радость от общения в быту, с детьми, в семье, показывает НАШУ жизнь, реальную, проблем мирового масштаба кругом столько , что тошнит уже..телевизор неохота смотреть...Давайте теперь к угрозе 3 мировой, свиному гриппу добавим- трындец породе ВЕО, все испоганили и вот как все плохо...ну чесслово...ну прям вот ужас. После это читалова- щенков то покупать никто не будет)))) Мне вот охота показать - что все прекрасно и вообще замечательно и собаки наши самые лучшие. А стадию породного плато (если Вы понимаете о чем я), понятно, ВЕО еще ох как не скоро достигнет. Но поэтому племенникам интересно с ней работать. А кому не нра- надо аборигенные породы покупать. Там и со стандартом меньше проблем.
|
21.01.2016, 21:24
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Нет, Марина, если люди не в курсе, что мы изначально решили сделать свой форум для отдыха, у нас "научных" форумов ( "голубой", " зеленый" )
пруд пруди, а на своем мы приходим любоваться фото своих собак, радоваться нашими достижениями, рассказать какие щи мы умеем варить и просто как мы живем!
|
Научность голубых ,зелёных,фиолетовых в крапинку и т.д. крайне сомнительна,ну просто крайне.Это Вы ,Любовь Николаевна,из большого уважения к некоторым людям их так назвали,наверное.Больная сижу 2 дня,а то и более ,пообщавшись со злобными тётками там.Возвращаюсь на наш форум как в родные пенаты,и с удовольствием читаю про щи и достижения наших дорогих питомцев.
Кстати о щах.Купила кастрюлю из троянской керамики,произведено в Болгарии.Так щи в ней, из духовки ну просто ОЙ-ОЙ какие вкусные.Если где встретите купите ,не пожалеете.Закидываете прямо всё сразу в кастрюльку,и в духовочку.Они томятся,томятся,а потом быстро съедаются.Самое интересное- даже второго блюда не надо.Мои мужчины очень быстро от стола отваливаются.Всем доброго здоровьичка!
|
|
|
21.01.2016, 21:51
|
|
|
Senior Member
|
Это что за троянская керамика???какой там состав???очень интересно..!
|
21.01.2016, 22:27
|
|
|
Senior Member
|
прям заинтриговали,Марина, хочу фото этой красоты!
|
21.01.2016, 22:34
|
|
|
Senior Member
|
Катя посмотри в ИНЕТЕ.Там много и фото и информации.Пробовала творог сделать в ней.Ну просто чудо.Делала для Понта,а съели сами.Он ,мой хороший,только облизывался.
Моя кастрюля оказывается называется-гювеч.А ёще есть такая фитюлька:мисочка с высокой,конусообразной крышкой,а в крышке,прямо на самой вершинке отверстие.О ,нашла -тажин называется.Для чего он не знаю.
Последний раз редактировалось Марина-Поло; 21.01.2016 в 22:39.
|
|
|
21.01.2016, 22:39
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Мне как то не очень ясна позиция новых людей, пришедших на форум ЧАСТНОГО питомника...Ну не приходят в новое место с критикой.., с игнорированием слов руководителя, честно говоря, можно бы и извинится было...на худой конец...
Да, мы любим здесь отдыхать, смотреть наши фотографии, радоваться достижению и петь дифирамбы какие мы хорошие. Потому что всяких умных разглагольствований хватает на других порталах, где каждый кто во что горазд....чаще всего.
есть, конечно, серьезные и умные порталы- мне очень нравится форум Серебрянных Россов, писала курсовую по истории породы ВЕО, там много брала материала и фото. Люди идут туда целенаправленно и занимаются если им надо проблемой стандарта и тд..Даже письмо президенту написали организованно. За что им низкий поклон.Ну каждому свое. Ну ни на один форум никто не приходит в такой манере как в данной ситуации.
А наш форум посвящен НАШИМ питомцам, и пусть он несет радость от общения в быту, с детьми, в семье, показывает НАШУ жизнь, реальную, проблем мирового масштаба кругом столько , что тошнит уже..телевизор неохота смотреть...Давайте теперь к угрозе 3 мировой, свиному гриппу добавим- трындец породе ВЕО, все испоганили и вот как все плохо...ну чесслово...ну прям вот ужас. После это читалова- щенков то покупать никто не будет)))) Мне вот охота показать - что все прекрасно и вообще замечательно и собаки наши самые лучшие. А стадию породного плато (если Вы понимаете о чем я), понятно, ВЕО еще ох как не скоро достигнет. Но поэтому племенникам интересно с ней работать. А кому не нра- надо аборигенные породы покупать. Там и со стандартом меньше проблем.
|

|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|