На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2015, 17:50   #751
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Да, бог с ним, победившая сука старше Варгуны на 2 года, потом она уже рожавшая, но конечно, движение - полет Варгуны в ринге, ее кондиция и стати в сравнении на этом ринге, просто не обсуждаются - надо быть слепым экспертом, чтобы не увидеть преимущества )))))

Обидно было не только за этот ринг, вот внук ВС Багратион был в ринге один и получив оценку "отлично" не был удостоен титула ( на усмотрение эксперта ), в чем я категорически не согласна, из-за этого он не попал в расстановку, а так мог бы быть достойнейшим конкурентом на присвоение титула!

Последний раз редактировалось lutar; 15.12.2015 в 17:57.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 18:29   #752
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Kay Lutar Посмотреть сообщение
Блин,может я чего-то не понимаю как они судят!!!какой принцип оценок какой-то дракон с когтями стоит и наша красавица аккуратненькая милашка......=)почему наш питомник постоянно задвигают именно ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!?????????!!!!!!!!!
Мне кажется ,что вы ошибаетесь ,Ирина.Старайтесь меньше искать интригу.Судя по фото (простите за тавтологию) -судейство странное.Слышала,что он любит тёмный окрас.Может это сыграло роль.
Поливанов М.А. универсальный человек.В кинологии больше немчатник,по профессии -пищевик.В спорте-конник.По принадлежности- больше чиновник.Я таким мало доверяю.Результат моих ощущений налицо.Но ведь к судье не подойдёшь и "физию" ему не начистишь.Хотя реформа судейства в РКФ давно напрашивается.

Последний раз редактировалось Марина-Поло; 15.12.2015 в 18:32.
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 18:36   #753
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Марина, начитаетесь отзывы в инете и как-будто лично знакомы, я там тоже, наверно, космонавт )))))) Я здесь высказываюсь о конкретной ситуации, за которую досадно очень!

Последний раз редактировалось lutar; 15.12.2015 в 18:38.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 19:15   #754
Марина-Поло
Senior Member

Так для того и нужен интернет,что бы быть знакомым со всем миром.А инфа о нём официально выложена на КОНУРЕ.Кстати там и отзыв о судействе можно оставить.Про таких судей ,я думаю, как о корыстных.Другой причины не вижу.ВАРГУНА должна была быть первой.Позолотили ,видно, лапку ему.Потому, как этот прекрасный анатомист -оказался гниленьким судьёй.
Я на одной выставке не выдержала и судье высказала ,что все лавры крокодилу криволапому отдал.Потом пожалела,Против системы-как против ветра плевать,,

Последний раз редактировалось Марина-Поло; 15.12.2015 в 19:26.
Старый 15.12.2015, 19:33   #755
Марина-Поло
Senior Member

[QUOTE=lutar;79372]Марина, начитаетесь отзывы в инете и как-будто лично знакомы, я там тоже, наверно, космонавт ))))))UOTE]

Ещё какой.Прямо Гагарин.
Старый 18.12.2015, 13:42   #756
Елена и Бархат
Senior Member

Елена и Бархат is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Спасибо! Но по набору титулов мы уже давно закрыли Чемпиона НКП, а вот получим ли заветный "+", пока вопрос!
Любовь Николаевна я не поняла в чём вопрос? Имеется в виду "+" в РК ?Варгуна отдрессирована, экзамены сданы, сертификаты получены. Если успеть да 01.01.16г. так ещё можно и по старым правилам в РК поучаствовать. Уверена, что Варгуше это по зубам
Старый 18.12.2015, 14:33   #757
Лютар Милагрес
Senior Member

Лютар Милагрес is an unknown quantity at this point

Поздравляю Варгушу с отличным выступлением! Любовь Николаевна Вы правильно говорите что основные судьи за рингом. Идешь с собакой по улице ,а люди аж головы сворачивают и говорят "Вот это собака!!!" это самое главное! А выставки это очень скользкое мероприятие иногда начинают закрадываться мысли что либо все проплачено ,либо эксперт стандарт породы даже не читал ,а если и прочел то предствить не может как он должен выглядеть на собаке.
Лютар Милагрес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 15:09   #758
Лютар Мэри Лин
Senior Member

Лютар Мэри Лин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Лютар Мэри Лин

Поздравляем! 20-го(послезавтра) идем на выставку под Поливанова, а настроение уже не то. Отпишусь в воскресенье по результатам.
Лютар Мэри Лин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 15:31   #759
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Милагрес Посмотреть сообщение
Поздравляю Варгушу с отличным выступлением! Любовь Николаевна Вы правильно говорите что основные судьи за рингом. Идешь с собакой по улице ,а люди аж головы сворачивают и говорят "Вот это собака!!!" это самое главное! А выставки это очень скользкое мероприятие иногда начинают закрадываться мысли что либо все проплачено ,либо эксперт стандарт породы даже не читал ,а если и прочел то предствить не может как он должен выглядеть на собаке.

Старый 18.12.2015, 15:41   #760
Стинг
Senior Member

Стинг is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Елена и Бархат Посмотреть сообщение
Любовь Николаевна я не поняла в чём вопрос? Имеется в виду "+" в РК ?Варгуна отдрессирована, экзамены сданы, сертификаты получены. Если успеть да 01.01.16г. так ещё можно и по старым правилам в РК поучаствовать. Уверена, что Варгуше это по зубам
Елена, а Вам не сложно дать ссылочку, где можно поглядеть на новые правила? Заранее благодарю. Евгений.
Ответ

Закладки

Метки
братья меньшие, вео, вео питомник, вео питомник лютар, восточно-европейская овчарка, восточноевропейская овчарка, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенка овчарки, лютар, лютар патриций, патриций, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки купить

Опции темы
Опции просмотра