|
 |
 |
13.06.2015, 13:25
|
|
|
Member
|
Васаби у нас на пятый день пребывания Таи в доме сама пресекла кусание своих ушей,лап и хвоста)Теперь если Тая заигрывается и вдруг пытается наскочить на Ваську,раздается глухое тихое рычание и Тая сразу вспоминает,где ее игрушки.У Тайки был момент,когда она попыталась кошку Фиби за хвост ухватить,за что получила лапой по башке,с тех пор даже не смотрит в кошкину сторону.
|
|
|
13.06.2015, 13:34
|
|
|
Member
|
А по поводу "контролировать все процессы в доме" я просто не правильно выразилась,я имела ввиду,что Тайка безмерно любопытна)Когда прихожу с работы,она становится моим хвостиком,все посмотрит,понюхает,проверит)Полы помыть так целая история,Тайка гордится своими лужицами и кучками,считает своим щенячим долгом,если я убрала лужицу,тут же надуть еще одну и с удовольствием наблюдать как я шваброй орудую))
|
|
|
13.06.2015, 15:18
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Nata
Васаби у нас на пятый день пребывания Таи в доме сама пресекла кусание своих ушей,лап и хвоста)Теперь если Тая заигрывается и вдруг пытается наскочить на Ваську,раздается глухое тихое рычание и Тая сразу вспоминает,где ее игрушки.У Тайки был момент,когда она попыталась кошку Фиби за хвост ухватить,за что получила лапой по башке,с тех пор даже не смотрит в кошкину сторону.
|
Всё это - работа Вожака. Не перекладывайте свои обязанности на подчинённых. Тайка очень быстро растёт, оглянуться не успеете, как ей в пасть будут помещаться пол-спаниеля и целая кошка, и если вы сейчас не будете пресекать хулиганство, она их туда обязательно поместит.
Иерархию и отношения в стае устанавливаете только вы. Разборки между субдоминантами недопустимы.
|
|
13.06.2015, 15:31
|
|
|
Member
|
Мы так то и не допускаем никаких разборок)у нас всегда было много животинок,до спаниельки у нас была ВЕО,после смерти старушки взяли собачку поменьше,но со временем вся семья поняла,что овчарку нам никто не заменит,вот и приняли решение взять щенка)
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|