|
 |
 |
05.09.2013, 23:28
|
|
|
Senior Member
|
очень ждем еще рассказов!
|
06.09.2013, 00:42
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
очень ждем еще рассказов!
|
Будет!
16.12.2013, 21:48
|
|
|
Senior Member
|
Всем доброго вечера! Не ждали?
А вот они мы!

Рэмуарий Патрициевич передает всем привет и надеется, что его не забыли в славном клубе лютариков.
Он по-прежнему живет в Снегирях, по-прежнему хорошо и с аппетитом кушает, балуется, сторожит дом, грызет подаренные игрушки, всех любит, встречает самолеты и радуется зиме - это любимое время года, потому что можно в неограниченном количестве везде и всегда есть снег и грызть сосульки!!
Если я не ошибаюсь, Рэме сейчас 2 года и 7 месяцев, но вполне возможно, что и ошибаюсь, ведь по математике у меня всегда была честная «двойка».

В общем, он уже не мальчик, а вполне себе мужчина в самом расцвете сил. Даже соседская алабаюшка Гера на него заглядывается, несмотря на наличие под боком собственного жениха алабая.

Я вам расскажу, как Рэма будит меня по утрам.
Я уже давно поняла, что я для него «младшая сестра», без которой и гулять неинтересно, и играть не хочется. Поэтому утром субботы и воскресенья, когда я мечтаю отоспаться после рабочей недели, Рэм делает все, чтобы вытащить меня из постели пораньше.

Рэма завтракает, тусит с мамой на кухне, потом начинает скучать и слоняться. И ему, конечно же, хочется, чтобы я побыстрее встала. Он кладет морду мне на грудь и начинает давить изо всех сил, одновременно поглядывая на мое лицо - есть ли там проблески какого-то просыпания. Я сонно мычу: Рэма, ну еще пять минут…
В ответ Рэма недовольно урчит, потом приносит игрушку и тычет мне в лицо.
Я снова прошу отсрочки хоть на чуть-чуть…
В итоге он понимает, что выманить меня из кровати можно только каким-нибудь несусветным хулиганством, которое я не смогу оставить без внимания. И тогда начинается требушение моих тапок (тихой сапой) или тыканье мне в лицо моей же собственной перчаткой, нагло вытащенной из сумки.
Я, конечно же, немедленно вскакиваю, потому что новых кожаных перчаток мне жаль, и я не могу допустить, чтобы их не стало.

Вот так эта хитрая меховая собака добивается своего!
Но я, естественно, все ему прощаю, потому что знаю, как он ждет меня всю неделю и как грустит, когда приходит время уезжать.

А еще хочу показать вам любимые места Рэмы в доме - это окна. Он не может не посмотреть в окно, если таковое имеется.

Вот такие зарисовки у нас. Надеюсь, вам понравилось!
Мы с Рэмой поздравляем всех с прекрасной зимней погодой (что полностью отражено на наших фотоснимках), с наступающими праздниками и вообще со всем хорошим, что произошло у вас и ваших лютариков за последнее время!
Будьте здоровы!!!!
Последний раз редактировалось Лютар Рэм; 17.12.2013 в 20:02.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|