На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 01:02   #1
Лютар Рэм
Senior Member

Лютар Рэм is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Лютар Рэм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lana Murik Посмотреть сообщение
Парню всё-таки надо пройти курс ОКД полностью - это моё личное мнение, ведь это курс именно ПОСЛУШАНИЯ, а не просто набор команд,которые он ,конечно, знает,но вот из-за отсутствия регулярных тренировок на послушание, выполнять не спешит!!!
Полностью согласна. Спасибо!
Старый 09.06.2013, 21:29   #2
Лютар Рэм
Senior Member

Всем доброго воскресного вечера!
В честь прибавления одного месяца к нашему круглому двухлетию (с чем мы, кстати, поздравляем и Ральфа), показываем наши июньские фотокарточки.
На этот раз Рэмуарий был благосклонен. Даже позировал.

Фото на паспорт:

Лучший цветок на маминой клумбе))))

Базямба на боевом посту:

Рэмуарий Патрициевич с куском украденной загородки - ай-ай-яй!!!

Эту не знаю, как назвать... Пусть будет просто: Мой Любимый Пёс!))

Благодарим всех за внимание!
P.S. Почувствовав, что на форуме обсуждается его неправильное поведение на прогулке, Рэма исправился и больше не тянет поводок.
Этот метод надо патентовать, ящетаю
Старый 12.06.2013, 22:30   #3
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Рэм Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"][I]Всем доброго воскресного вечера!
В честь прибавления одного месяца к нашему круглому двухлетию (с чем мы, кстати, поздравляем и Ральфа), показываем наши июньские фотокарточки.
На этот раз Рэмуарий был благосклонен. Даже позировал.
Какой красивый мальчик! Поздравляю с очередной датой!

viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 22:41   #4
Лютар Рэм
Senior Member

Благодарю, Виктория!
Старый 03.09.2013, 00:50   #5
Лютар Рэм
Senior Member

Всем огромный привет!!!
Я коротенько отпишусь, чтобы все знали: мы про вас помним! (Надеюсь, вы нас тоже не забыли)
У нас все хорошо и даже отлично, просто нет ни на что времени
Рэмушка растет и взрослеет. У нас изменилось «место дислокации»: раньше тусовались в саду, теперь «переехали» к воротам, под елки. Рэмка все время сторожит, наблюдает за уличной жизнью (а мы наблюдаем за Рэмкой). Кроме того, к нам в «тусовочные елки» приходит белка, мы сделали ей кормушку с хорошими орехами, благодаря чему ей теперь обеспечена безбедная зимовка!
Рэмуарий сперва на белку ругался, но после того, как мы энное количество раз повторили «белочка хорошая», он стал ее встречать в полном восторге, прыгая вокруг сосны и очень желая с ней познакомиться поближе. Всегда видит белку первым и несется к нам - скорее, скорее, белка пришла!!!! И каждый раз лично проверяет закладку орехов в кормушку, обязательно какой-то один утаскивая «побаловаться».

А сейчас «сезон лягушек», это тоже для Рэмки интересно - он любит за лягушатами ходить хвостиком и очень смешно дергает носом, когда они вспрыгивают.

Вообще Рэма более самостоятельный стал: например, раньше он без нас на улицу выходил только для кри-кри, а теперь часто уходит сам по себе, ложится возле калитки, у него свои дела. Однажды мы его вообще потеряли: пришли после вечернего променада в дом, готовимся ко сну, а он вдруг попросился на улицу. Ну мы его, конечно, выпустили - мало ли, может, что не успел сделать на сон грядущий. Он ушел и... пропал куда-то. Звали-звали в ночи - не идет. Оказалось, залег возле калитки...
У него бывает иногда какое-то состояние, никак не могу понять, с чем это связано. Он может вдруг среди ночи или под утро попроситься на улицу, выйти и лечь в какие-нибудь кусты. И домой не идет, сколько ни зови...
Я вообще сразу заметила (еще когда щенком везла его на руках в машине в новый дом), что Рэмка - философ-созерцатель. Любит этак меланхолично задуматься, смотреть на что-то подолгу, глядеть в окно или на дождь...
Вот такой у нас пес!

Я обязательно отсниму для вас картинок, а пока всем привет (и от пёсы нашего тоже)!!!

P.S. Недавно я решила собрать все, что от детства Рэмкиного осталось и нам больше не нужно, и отдать в собачий приют. Так вот наш Рэмуарий даже пожертвовал свои игрушки: мы вместе ходили по саду и собирали их в пакет, Рэма все контролировал, но отнять что-либо не пытался, одну только игрушку из пакета вытащил и положил туда, откуда я ее взяла
Так что у нас не жадный собакин вырос!

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид