|
 |
 |
|
17.03.2018, 20:56
|
|
Senior Member
|
Великолепной маме великолепных детишек в День ее рождения! (Простите ,чуть позже)
|
|
|
24.10.2016, 08:41
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ральф
),но Я РАБОТАЮ С ЕЁ ПЛЕМЕННЫМ МАТЕРИАЛОМ - это факт !!!!!
|
Смею напомнить, в моем питомнике ВЕО "Лютар" только я имею права работать С ПЛЕМЕННЫМ МАТЕРИАЛОМ, что подтвержается документально!
|
23.10.2016, 20:32
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Марина-Поло
Хватит ,Светлана,я вам уже всё сказала.И кляузы какое имеют отношение к этому разговору.Я всё выдала вам в лоб .Причём в весьма культурной форме в отличии от вас.Можно быть достаточно активной ,но при этом корректной.Насчёт "внуков "не лукавьте.Около года назад ,на Авито ,висело объявление от Лютар Алекса,в котором чёрным по белому было написано :НЕ ПИТОМНИК.Засим прошу откланяться.Я больше в разговоре не участвую.
|
Вот только "зачистила"Марина Поло все свои "заказные"(правильно Вика написала!) провокации оставив лишь мои ответы))))Что ж пришлось и мне удалить всё. Сожалею, что вообще обратила внимание на выпады этой дамы...
Последний раз редактировалось Ральф; 29.10.2016 в 11:51.
|
|
|
24.10.2016, 13:56
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ральф
Марина, корни пришли к Л.Н. также как и к нам от её предшественников-кинологов.
|
Безусловно, если не учесть более 20 лет моего кропотливого труда в породе на поглощение кровей н.о., методами отбора и подбора для создания линии и семейства "Лютар"!
|
Метки
|
братья меньшие, вео, вео питомник, вео питомник лютар, восточно-европейская овчарка, восточноевропейская овчарка, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенка овчарки, лютар, лютар патриций, патриций, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки купить  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|