Откуда любовь, если кот достался взрослым. Но кто знает, у всех любовь выражается по-разному. Я знаю, что
британский кот Армстронг любит креветки. И новый хозяин балует его этими самыми креветками. А не только сухой корм дает. Плохо только, что кот пошел "по кругу" и вяжет всех подряд. Что там насчет отсутствия инфекций, передающихся половым путем, уже не уверена.
И еще Мальцев пишет на сайте
"..Наш питомник занимается племенным разведением и продажей британских котят классических окрасов (вислоухих котят и шотландских котят у нас нет). Мы занимаемся продажей британских котят уже многие годы...."
Во-первых. вислоухий котенок это и есть шотландский, а по тексту можно подумать, что это разные породы, во-вторых. г-н Мальцев работает с британским кошками отсилы год-полтора, а не многие годы.
Некрасиво обманывать доверчивых покупателей ложной информацией о своей деятельности! Вот такие вот умельцы во многом сидят и разводят не пойми что, продают, закрываясь громкими фразами типа "мы работаем давно". Я считаю, что если у человека нет специального фелинологического образования, а также реального опыта работы на протяжении нескольких лет, знания генетики, породных линий, питомников, то нельзя давать какие-либо обещания и советы покупателям. Только приобретя опыт в разведении, зная, какие животные вырастают в твоем питомнике, каких результатов достигают выставочные дети, какие оценки дают им эксперты, только тогда можно быть уверенным в том, что работаешь в правильном направлении, только тогда с уверенностью можно говорить покупателям, что ты знаток, профи.