Дельфины - это тоже моя мечта, но мне нельзя нырять. А Надюшка сейчас начинает в бассейн ходить, надеюсь, тоже поплавает с дельфинами. В Москве - 1 час такого удовольствия...стоит меньше чем "двойной САС" на выставе собак... Сделаю ей подарок когда-нибудь на день рождения!!!Ведь такое не забудется никогда!!!
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой!
Дельфины - это тоже моя мечта, но мне нельзя нырять...Ведь такое не забудется никогда!!!
Там и не надо нырять, так что смелее в дельфинарий, групповове плавание дешевле, они там просто катают на спинках по кругу и взрослым так можно покупаться немножко, но рыбка может заиграться и пихнуть
А с детьми только с инструкторами катаютна спинках
Дельфины - это тоже моя мечта, но мне нельзя нырять. А Надюшка сейчас начинает в бассейн ходить, надеюсь, тоже поплавает с дельфинами. В Москве - 1 час такого удовольствия...стоит меньше чем "двойной САС" на выставе собак... Сделаю ей подарок когда-нибудь на день рождения!!!Ведь такое не забудется никогда!!!