|
 |
 |
24.12.2012, 01:09
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от леди
Лена, ты задала очень хороший вопрос, ...Только твой вопрос обращён не по адресу. Павел вряд ли сможет на него ответить.
|
Я не даю ответы от имени Тарасовой, она не давала мне таких полномочий.
За себя ответить могу. У меня есть твердая позиция по этому вопросу.
Смотрите, если в следующей фразе:
Цитата:
Сообщение от леди
Тебе ещё тоже предстоит столкнуться с вязкой, оформлением, рекламой и реализацией щенков.
|
заменить специфические слова, то получится:
Тебе ещё тоже предстоит столкнуться с производством, оформлением, рекламой и реализацией товара.
И если в собаках я новичок, то в производстве и торговле кое-что понимаю. Имею соответствующее образование и опыт. Данный спор - это спор о реализации товара. Еще конкретнее - об использовании торговой марки при продаже товара, в данном случае - торговая марка это "Питомник Лютар", а товар - щенки.
Только не надо кричать, типа, мы друзьями не торгуем! Это не серьезно.
Так вот, объявление "Питомник Лютар продает щенков", может появиться только с разрешения Питомника Лютар. Лучше, если с письменного разрешения, чтобы потом ни у кого не было никаких вопросов.
Деньги, которые берут за использование торговой марки - это и есть роялти. Ничего страшного в этом слове нет, да и против оплаты, как я понимаю, никто не возражает. Просто все хотят знать, что мы получим за наши деньги?
Поэтому вопрос:
Цитата:
Сообщение от леди
Напишите чёткие и ясные расценки на услуги предоставляемые всем членам клуба по вязке, регистрации и рекламе щенков.
|
очень правильный. И ответ на него очень простой: договор. Права, обязанности, цены - И ВСЁ.
Последний раз редактировалось poligrafpro.ru; 24.12.2012 в 01:11.
|
|
|
24.12.2012, 04:01
|
|
|
Senior Member
|
Павел, я не успел ещё ответить на твоё первое сообщение, как ты уже прислал второе. Давай попробуем разобраться по порядку. Твои цитаты я буду ставить красным цветом. Начнём сначала
Думаю, Катя исчерпывающе ответила.
Увы, но кроме списка щенков, которые были на форуме, "исчерпываюшего" ответа я так и не получил. Ты действительно считаешь, что все наши щенки были достойно представлены и отрекламированы нашим питомником? Тогда почему некоторым вдадельцам приходится обращаться за помощью в другие клубы и на другие сайты?
Зачем так нарочито обелять себя и чернить других?
?????
Чем я обелил себя? Чем я очернил других?
Я с большим уважением отношусь к питомнику Лютар, к Кате, и к тем более, к Любовь Николаевне.
Я только задал вопросы, которые меня волнуют.
"обелять себя, очернять других" - говори конкретно, не надо общих размытых "красивых" фраз.
Конфликт можно было решить одним телефонным звонком!
Опять ты не прав. Даже на примере Гуная, ты видишь, что одним телефонным звонком далеко не всё решается.
Если кто-то очень сильно пытается меня к чему-то склонить, то у меня возникает вопрос: зачем ему это надо НА САМОМ ДЕЛЕ? А у вас нет такого вопроса?
Мне склонять Вас???? БОЖЕ УПАСИ!
И вопросов у меня к Вам никогда таких не возникало!
Павел, Вы довольно скрытный человек. Я только сейчас узнаю, что Вас пытаются склонить или использовать как-то... В отличие от Вас, мне не звонит "множество народа", никто мне не льёт грязь ни на Тарасову+Катю, ни на кого ущё. Никто не пытается никого никому противопоставить. Никто мне не навязывает никакое "разделение" и поэтому никакого "отторжения " у меня эта тема не вызывает
Павел, это по поводу поста №282.
.
И ещё: Вы конечно образованный и эрудированный человек, но постарайтесь не злоупотреблять вашими профессиональными и научными териминами.
БУДЬТЕ ПОПРОЩЕ!
.
Последний раз редактировалось леди; 24.12.2012 в 06:25.
|
|
|
24.12.2012, 04:46
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
И если в собаках я новичок, то в производстве и торговле кое-что понимаю. Имею соответствующее образование и опыт. Данный спор - это спор о реализации товара. Еще конкретнее - об использовании торговой марки при продаже товара, в данном случае - торговая марка это "Питомник Лютар", а товар - щенки.
|
Мне очень жаль, что у Вас всё сводите к торговле!
Но питомник - это Вам не инкубатор! Это не производство!
Питомник - это серьёзная племенная работа!
Когда-то, мой бывший начальник мне говорил, что продать можно всё что угодно, даже перегоревшую лампочку.
Да, продать можно всё! Но если я покупаю хорошего щенка, но без "торговой марки", то ему цена - 3 копейки, а если с торговой маркой - то 3 рубля. Значит я уже оплатил и вложил деньги в Вашу "торговую марку"...
Извините, но мне предложенная тема не интересна и обсуждать её дальше не собираюсь, тем более, что в торговле (особенно щенками) я не разбираюсь.
.
Последний раз редактировалось леди; 24.12.2012 в 05:42.
|
|
|
25.12.2012, 16:09
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
... вопрос очень правильный. И ответ на него очень простой: договор. Права, обязанности, цены - И ВСЁ.
|
Павел, а я согласен с тобой!
.
|
|
|
25.12.2012, 17:01
|
|
|
Senior Member
|
Любовь Николаевна!
Мы все знаем, что Вы уже много лет в породе и у Вас огромный опыт, поэтому очень ценим Ваше мнение и относимся к нему с большим уважением.
Поверьте, что никто не собирается устанавливать свои правила, просто пришло время и хотелось бы ознакомиться со всеми положениями действующими в Вашем питомнике. О каком "бунте" может идти речь?
Вам задал вопросы НОВИЧОК, у которого ещё никогда не было щенков. Вопросы простые, житейские.
Да, Оксана очень хочет щенков от Леди, а я вот теперь задумываюсь, во что нам это выльется? Получим ли мы от этого моральное и материальное удовлетворение или один только "гемморой". Вопросы есть, а ответов на них пока нет.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ ВСЕ ЭТИ ВОПРСЫ ДО,
А НЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ЩЕНКОВ?
Хотелось бы заранее взвесить свои силы и финансовые возможности, чтобы потом не было никаких "сюрпризов".
И не надо привратно истолковывать мои слова. Просто раньше как-то я об этом не особо задумывался, а сейчас......
Сейчас у меня "невеста" на выданье и меня очень беспокоит её будущее.
.
Последний раз редактировалось леди; 25.12.2012 в 17:04.
|
|
|
25.12.2012, 19:32
|
|
|
Senior Member
|
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Любовь Николаевна, я уверен, что Вы меня прекрасно понимаете, но почему делаете вид, что не понимаете о чём идёт речь, я никак не могу понять.
Неужели так трудно сказать: "Это коммерческая тайна и озвучиваю я её только в последний момент".
Цитата:
Сообщение от леди
Вопросы есть, а ответов на них пока нет.
.
|
Ладно, вопросов больше нет, и не будет, всё равно бесполезно Вам их задавать. Ответов на них я уже не расчитываю получить.
Мне очень жаль, а я на Вас так расчитывал, и Вы в своё время многое чего обещали.....
.
|
|
|
25.12.2012, 19:38
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от леди
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Мне очень жаль, а я на Вас так расчитывал, и Вы в своё время многое чего обещали.....
.
|
Вы мне тоже!!!!!!!!!!
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|