|
 |
 |
10.10.2012, 09:19
|
|
|
Member
|
А что Вы сажаете? Если не секрет?
|
|
|
11.10.2012, 21:32
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Валя
А что Вы сажаете? Если не секрет?
|
Если не ошибаюсь, мама сажала пионы.
Кстати, Рэмка здорово помог с рытьем ямок: я только лопатой чуть копну, а он передними лапами вовсю роет уже!)))
28.12.2012, 01:49
|
|
|
Senior Member
|
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!
Каюсь, что долго не показывались: дела, заботы - кружит, вертит...
У Рэмуни всё хорошо (ттт), наступило его любимое время года - зима. Он обожает снег, постоянно в нем умывается, купается, валяется, прячется, окапывается и т.д. и т.п.
Полюбил классическую музыку - да, да! Не удивляйтесь: мама каждый вечер музицирует после ужина, а Рэмка переваривает под чарующие звуки фортепьяно. Особенно он любит ноктюрны Шопена и «Арабески» Дебюсси - под них он всегда дремлет и как-то размышляет о прожитом дне.))
Недавно даже продемонстрировал нам свой баритон: переключили на инструменте тембр с клавишного на скрипичный - Рэмка живо пробудился от мечт, вскочил, долго нюхал пианино, потом лаял, а потом.... запел! Вот чем-то скрипки его смутили. Разбередили душу, можно сказать.
Так что наша музыкальная семья сложилась окончательно.
Рэмку по-прежнему любим-обожаем (ну тут вряд ли что-то могло измениться), балуем - вот уже накупила ему мешок подарков к новому году.
Характер у него постоянно меняется в сторону... как бы это сказать... в сторону лучшего взаимопонимания. Он уже все знает, понимает: кто когда уходит, надолго ли и когда вернётся. Что надо делать. Куда надо идти. Как себя вести. Изучил наши привычки и образ жизни. Подчас наблюдаю абсолютно человеческие реакции - это совершенно замечательно. И преданность, конечно! Ни с чем несравнимая преданность.
Я вам его немножко покажу. (На самом деле случилась неприятность - Рэма разлюбил фотографироваться. )

«Я злой и стлашный селый волк, я в полосятах знаю толк! Ууууу...»

Мамке все пальто испятнал, а сам в белых штанах!
МЫ С РЭМОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛЮТАРОВЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ: ЛЮБВИ И МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
28.12.2012, 09:31
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо Таня, спасибо Рэм. Ваши рассказы очень приятно и интересно читать. Жалко, что редко. А Ремка у вас красавец.
Мы также поздравляем с Наступающим Новым Годом, и желаем всего самого наилучшего!!! А Рэмке обрести подружку.
|
28.12.2012, 10:46
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Рэм
Я злой и стлашный
|
Ууууу, какой волчара!
С Новым Годом вас!!!
|
|
12.03.2013, 11:36
|
|
|
Senior Member
|
"Полюбил классическую музыку - да, да! Не удивляйтесь: мама каждый вечер музицирует после ужина, а Рэмка переваривает под чарующие звуки фортепьяно. Особенно он любит ноктюрны Шопена и «Арабески» Дебюсси - под них он всегда дремлет и как-то размышляет о прожитом дне.))
Недавно даже продемонстрировал нам свой баритон: переключили на инструменте тембр с клавишного на скрипичный - Рэмка живо пробудился от мечт, вскочил, долго нюхал пианино, потом лаял, а потом.... запел! Вот чем-то скрипки его смутили. Разбередили душу, можно сказать..."
А братишка РАЛЬФ наоборот предпочитает под звуки скрипки блаженно отстраняться от мира сего лёжа с закрытыми глазами...
Звуки же рояля,наоборот, пробуждают в нем страсть к вокализмам, но мне кажется наш тембр скорее БАС, чем баритон   
Может быть дело в том, что инструменты у нас не электронные, а древние-деревянные. И ещё, пианистка у нас 15-летняя доча, со всеми её подростковыми страстями  , а тихая спокойная мамочка со скрипочкой навевает дрёму  
|
12.03.2013, 12:31
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо Таня.
А насчет мяча вы не поняли, это он к боулингу готовится.
|
12.03.2013, 23:28
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
А братишка РАЛЬФ наоборот предпочитает под звуки скрипки блаженно отстраняться от мира сего лёжа с закрытыми глазами...
Звуки же рояля,наоборот, пробуждают в нем страсть к вокализмам, но мне кажется наш тембр скорее БАС, чем баритон   
|
Как интересно, оказывается, братишка тоже попал в музыкальную семью!
Вот им повезло
Мы можем с вами написать научную статью о влиянии классической музыки на пищеварение и сонливость! 
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|