На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2017, 11:02   #11
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

[QUOTE=lutar;90349]
Цитата:
Сообщение от viksam Посмотреть сообщение
Обошла 3х соперниц из питомника "Новая империя", в том числе ЛПП с последней моно ранга ПК!

Но эта черная восточноевропейская овчарка из Новой Империи, стала на нашей выставке ЛПП по чистому недоразумению, благодаря "компетенции"приглашенного тобой, Виктория, стажера))))))) Это собака далека от чистопородного идеала восточноевропейской овчарки, как по фенотипу, так и по генотипу!
А Тарасовой, как "спецу" опять не достается ни одного каталога! )))))))
На нашей монопородной выставке черная стала ЛС, вчера ее не было. Я говорю про суку из класса чемпионов.
А каталоги лежали на подоконнике, почему Вы не спросили у меня их, я не знаю. После выставки мы их просто выкинули в помойку.

Последний раз редактировалось viksam; 24.01.2017 в 12:28.
viksam вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
братья меньшие, вео, вео питомник, вео питомник лютар, восточно-европейская овчарка, восточноевропейская овчарка, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенка овчарки, лютар, лютар патриций, патриций, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки купить