|
 |
15.07.2016, 15:14
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Стинг
Как хорошо, что самое плохое уже позади! (ТТТ) Юля, ты молодец, что когда надо, никого "не щадишь", твои упорство и настойчивость помогли избежать худшего! Дай Бог, чтобы болезни миновали Дом каждого из нас! Светлана
|
Спасибо большое, получается, что я ее косвенно можно сказать спасла, а так бы еще чуть-чуть и все, просто имею привычку осматривать собак, немного знаю симптомы, про наш случай слышала и знаю что он имеет место быть, но по большей части полагаюсь на свои ощущения, если чувствую, что что-то не так, это не дает мне покоя, лечить не умею, но вечно мучаю вопросами тех кто умеет, вот как-то так
Поэтому решила я поступать на будущий год в Скрябинскую академию, на второе высшее, это была моя мечта с детства, но почему-то занесло меня в экономику, хотя всю жизнь хотела быть ветеринаром, кинологом и т.д., помню папа говорил зачем это тебе, пройдет у тебя это, иди на экономиста, но вот не прошло, восточников до пенсии буду держать точно, хочу уметь лечить, растить, знать об этих собаках все, смущает только мой возраст, уже не 18, к 40 годам закончу, даже смешно когда об этом думаю, где же я была раньше...
|
|
|