|
 |
26.01.2016, 03:41
|
#11
|
Senior Member
Регистрация: 15.07.2011
Возраст: 43
Сообщений: 740
|
Ой, девочки читаю и диву даюсь получается что не все соблюдают рекомендации и если покопаться, есть собаки на сушке, а зачем??? а кто-то если мясо дает, то не совсем мороженное, а ждут когда подтает, знаю есть такие, пишу не в укор и не про кого конкретно, а просто выясняется потихоньку, у некоторых сомнение, где-то мясо жирное, где-то выглядит не совсем так как мы хотим, поверьте собака любое мясо съест и с жиром тоже и не совсем свежее, для того его и продают для собак, а не для нас с Вами и если собака здорова ничего с ней не случится и все переварится и усвоится, главное чтобы оно не было вымочено в каких-нибудь химикатах или отраве, вот и всего делов.
Я своим специально жир не вырезаю, и жилы, пленки и прочее что к примеру трудно жуется и вымя бывает добавляю, в умеренных количествах, иногда попадаются куски говядины прямо со шкурой, носы с двумя ноздрями, иногда бывает если обрезь с головы у женщины берем, которая из деревни мясо на продажу в Москву привозит, так она нам привозит исключительно обрезь, так там обычно вообще целые куски по килограмму для Прады и побольше для Османа отрезаю одним куском без всяких кусочков, бывает целый нос нахожу и даже коровий глаз частенько попадается, аж с ресницами, замораживаю и даю, только не подмораживаю и не подразмораживаю, а именно в кол замороженное даю, Праде вообще все равно что оно так сильно заморожено она все равно все съест и очень быстро, а Осману немного трудновато бывает отгрызть и он иногда хитрит, может подождать пока подтает, если вижу такое сразу убираю в морозилку, чтоб потом не выкобенивался, а то привыкнет не дай бог
вот как то так и живем...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.
|