Смеялись всей семьей от души и над фотографиями и над рассказом.
У меня был похожий случай, как с Ив. Ив., правда это было давно, но запомнилось. Дело тоже происходило около школы и наблюдала я из окна 4-го этажа. Моя сестра лет 25-ти напросилась погулять с нашим кобелем Грином (представьте себе старотипного чистокровного кобеля 3-х лет ) Еще тогда в большой моде были парики, в коем она и вышла на прогулку. Около школы были густые заросли сирени и кобель с новоиспеченной хозяйкой чинно прогуливались вокруг. Т.к. у моей сестры были проблемы со зрением и чтобы собака 100 % не убежала, она решила намотать поводой на руку. И вдруг откуда не возьмись - кошка, сестра естественно её не заметила, зато увидела собака ! И... за ней в густые заросли. Сестра летела по кустам, как из кинофильма Операция "Ы", хорошо что поводок оборвался и кобель продолжил преследование кошки один. Дальше картина - села сестра на барбюр, парик перевернут, вся всклокоченная и удивленных прохожих она умоляет : " поймайте собаку! " Я пулей спустилась вниз, подозвала Грина и вот такая забавная история.