Иногда приходят на ум мысли, как сохранить долголетие и каждый день чувствовать себя бодрой. Конечно, есть и занятия спортом, и правильное питание, и прогулки на свежем воздухе, а также позитивный настрой. Но оказалось, что есть еще достаточно простые правила, как я узнала здесь, выполняя которые можно чувствовать себя бодрыми в течение всего рабочего дня. Никогда не думала, например, что не стоит заводить будильник с запасом времени, а с вечера необходимо представить, как пройдет следующий день. Про стакан воды после пробуждения я уже раньше слышала. Шторы на ночь тоже наглухо стараюсь не закрывать. Вот что не могу до сих пор себя заставить делать, так это каждое утро составлять на бумаге список дел, которые необходимо сделать в течение рабочего дня. Согласна, что если соблюдать такие простые правила, то можно сделать день более продуктивным, а это будет обязательно способствовать улучшению настроения и позитивным эмоциям. Таким образом жизнь будет бить ключом и приносить только радость.