|
 |
28.12.2012, 01:49
|
|
|
Senior Member
|
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!
Каюсь, что долго не показывались: дела, заботы - кружит, вертит...
У Рэмуни всё хорошо (ттт), наступило его любимое время года - зима. Он обожает снег, постоянно в нем умывается, купается, валяется, прячется, окапывается и т.д. и т.п.
Полюбил классическую музыку - да, да! Не удивляйтесь: мама каждый вечер музицирует после ужина, а Рэмка переваривает под чарующие звуки фортепьяно. Особенно он любит ноктюрны Шопена и «Арабески» Дебюсси - под них он всегда дремлет и как-то размышляет о прожитом дне.))
Недавно даже продемонстрировал нам свой баритон: переключили на инструменте тембр с клавишного на скрипичный - Рэмка живо пробудился от мечт, вскочил, долго нюхал пианино, потом лаял, а потом.... запел! Вот чем-то скрипки его смутили. Разбередили душу, можно сказать.
Так что наша музыкальная семья сложилась окончательно.
Рэмку по-прежнему любим-обожаем (ну тут вряд ли что-то могло измениться), балуем - вот уже накупила ему мешок подарков к новому году.
Характер у него постоянно меняется в сторону... как бы это сказать... в сторону лучшего взаимопонимания. Он уже все знает, понимает: кто когда уходит, надолго ли и когда вернётся. Что надо делать. Куда надо идти. Как себя вести. Изучил наши привычки и образ жизни. Подчас наблюдаю абсолютно человеческие реакции - это совершенно замечательно. И преданность, конечно! Ни с чем несравнимая преданность.
Я вам его немножко покажу. (На самом деле случилась неприятность - Рэма разлюбил фотографироваться. )

«Я злой и стлашный селый волк, я в полосятах знаю толк! Ууууу...»

Мамке все пальто испятнал, а сам в белых штанах!
МЫ С РЭМОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛЮТАРОВЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ: ЛЮБВИ И МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!