На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Отдых в России и за рубежом. Визы. Иммиграция. > Отдых и лечение в Израиле

Важная информация

Отдых и лечение в Израиле Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2024, 18:01   #1
UncleVadik
Senior Member

Записей в дневнике: 1
UncleVadik is an unknown quantity at this point
Lightbulb Лечение меланомы в Израиле. Отзыв. Фото. Цены.

Лечение меланомы в Израиле. Отзыв с кучей фотографий и подробностей.

История была опубликована в декабре 2018г и окончательно обновлена в декабре 2023г.

Вводные:
RU Узловая меланома. Без изъязвления. С фигурами митозов. Кларк IV, толщина по Бреслоу 1 мм
IL Меланома со шпицоидными характеристиками. Без изъязвления. 2 митоза на кв/мм. Кларк III, толщина по Бреслоу 2.3 мм
Проведена биопсия сторожевых лимфоузлов. Метастазов не обнаружено. Оперировал профессор Хаим Гутман.

Этот рассказ , являясь, наверное, одним из самых познавательных за всё время, будет состоять из трех частей. Сначала почитаем отзыв (часть I), а потом будут отрывки из переписки с ответами на разнообразные вопросы (часть II) и конечно же «жизнь после меланомы» (часть III).

Началось все в середине сентября 2018г с короткого сообщения:

— Здравствуйте!
Мне 30 лет и у меня меланома.
Живу в ******…
Могу ли я с Вами обсудить некоторые вопросы?

Но начнем мы с конца…

18 октября 2018

— Не знаю как начать и чем закончить… мы уже много общались.. пишу всё что есть в голове… Вам виднее.. что оставить…

— Как писать? ОТ ДУШИ! Как сочинение в школе!

Часть I. Лечение меланомы в Израиле. Отзыв.
Первое, что хочу сказать — никогда ничем не болел. За 8 лет трудового стажа ни раз не брал больничный и если бы супруга силой не отвела бы меня к онкологу дерматологу, до сих пор носил на своей ноге меланому, а она росла бы дальше и дальше.
Онколог поставил диагноз и дал направление в онкоцентр . Ну дальше, думаю, как у всех стандартная картина — звонок в регистратуру, запись на приём через 15-20 дней, а в это время глубокое погружение в интернет пространство с онко наклоном.

Приём, запись на госпитализацию ещё через 20…30 дней. Мне повезло, меня положили на 20 день! И сказали, что по нашим меркам мне очень повезло….очень быстро
Лег. 4 дня просто так пролежал. Сделали широкое иссечение и через 10 дней выписали..
Сходил ногами в патологоанатомическое отделение и забрал гистологию. Почему ногами? Потому, что ни лечащий врач, ни зав. отделения, ни другие мед работники мою гистологию найти не могли. Ещё не принесли, говорят, в базе не опубликовано, кем то не подписано и т.д.

После была коридорная встреча «на бегу» с профессором, специализирующимся на меланоме. Разговора не получилось…. «Я Всё напишу в выписке!! Ну а в выписке стандартный российский набор меланомщика: УЗИ, ПЭТ КТ и интерферон.

(Тут надо отметить, что ПЭТ КТ дааалеко не всегда входит в «стандартный набор меланомщика» и надо отдать должное профессору, который назначает такую диагностику прим Дядя Вадик).

Дальше была попытка получить интерферон и встреча с молоденьким химиотерапевтом, со стажем работы 1 месяц..
Возвращаюсь к глубокому погружению в интернет пространство… сайт конечно дал огромное понимание, плюс направление и варианты развития сложившейся ситуации. Связались с Альфа Медикал…с Меланома Юнит. Ростислав через 2 часа после первого сообщения прислал программу лечения, которая, кстати, на 100 проц. соответствовала итоговой программе в цифрах и содержании .

Далее: Лечение меланомы в Израиле. Отзыв. Фото. Цены.
Ответ

Закладки

Метки
лечение в израиле, лечение меланомы, лечение меланомы в израиле, меланома