На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 18:57   #801
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Сегодня их не было. кормильцы на огороды еще не явились.
Электрошокер - да, можно..но как мой ребенок должен кататься на велике???А в магазин ходить?А в аптеку??? Вот и получается- мы растим инфантильных мужиков, которые в 10 лет не могут сами в магазин сходить в пятиминутах хотьбы, тк, то собаки- мы боимся, то братья- гастарбайтеры- блин, не знаю как они правильно называются...- тоже не весело....

А если Надя за калитку выйдет???Получается- собаки ставят условия, а мы им подчиняемся. Здесь выход только один. Или на этой территории живем спокойно мы- и никакие собаки там себе такого беспредела не позволяют...или они так и будут караулить у меня калитку.

Будем думать.Разговаривать с "кормильцами" бесполезно - другие уже пробовали, как правило только хамство в ответ.
Старый 08.05.2012, 04:35   #802
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Сражение выигрывает тот, кто твёрдо решил его выиграть.
Катя, это цитата Вашей подписи.

Действуйте так, как сделал бы Иртыш. Одного крепкого пенделя будет достаточно, чтобы подчинить всех бродяг и их кормильцев.

Конечно, разрешать Иртышу драться нельзя! Избить бродягу, чтобы она убежала, должны Вы лично. Идеальный вариант, если Вы это сделаете при всех подопечных, при сыне, дочке и обеих собаках, чтобы показать чужой стае, кто под Вашей защитой. Но лучше не ждать никакого момента. Бейте и всё. О последствиях пусть думают бродяги, кормильцы и гастарбайтеры.

Уверяю, все они очень быстро сделают правильные выводы!
Старый 08.05.2012, 10:12   #803
Иртыш
Senior Member

Да я и не против...Но вопрос опять, что делать - если ребенок выходит на улицу один.Дочка может за калитку выйти...Я и так уже превратилась в ненормального охранника- то смотри чтоб кот в окно не выпрыгнул,доча не высунулась, собаки не выбежали, забор не сломали, соседям лаем не мешали,огород не вытоптали,чужие чтоб собаки не забежали, никто не подрался.....Это минусы житья на даче, в людном поселке......Но все это решается техническими подходами...А вот бродяги наши -техническим подходом - по закону не решишь....Постараемся еще что-то придумать вместе с заинтересованными лицами поселка...Наверняка выход найдется.
Старый 08.05.2012, 23:17   #804
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

Катюш! Отчитываюсь С Иртышом нашли общий язык. Отлично позанимались. Бегает глаза в глаза. Со стойкой еще немного переминается. Но очень старательный!
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 13:19   #805
Иртыш
Senior Member

Да я и не сомневалась, что он в надежных руках!Ну нянька я , а не дрессировщик!Покормить, причесать, приласкать....

Для меня главное, чтобы Вам, Вика, было приятно вместе работать!
Старый 09.05.2012, 17:27   #806
Иртыш
Senior Member

Выставка 9 мая 2012г. " Гордость Отечественного собаководства"- Дмитров

Эксперт Трофимов Д.В.
Класс Юниоров
кобели - Лютар Иртыш - CW, ЮСАС

В сравнении уступил Энечке.Ну , Иртыш - джентельмен!
Итысик, сыночек, поздравляю!
Вика!Спасибо.
Старый 09.05.2012, 17:42   #807
Лютар Дамур
Senior Member

Записей в дневнике: 1
Лютар Дамур is an unknown quantity at this point

Поздравляем Иртышика!Молодец!!!!
Лютар Дамур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 17:48   #808
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Старый 09.05.2012, 17:54   #809
Ольга М
Senior Member

Ольга М is an unknown quantity at this point

УМНИК! МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 10.05.2012, 22:59   #810
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru Посмотреть сообщение

Одного крепкого пенделя будет достаточно, чтобы подчинить всех бродяг и их кормильцев.

Конечно, разрешать Иртышу драться нельзя! Избить бродягу, чтобы она убежала, должны Вы лично. Идеальный вариант, если Вы это сделаете при всех подопечных, при сыне, дочке и обеих собаках, чтобы показать чужой стае, кто под Вашей защитой. Но лучше не ждать никакого момента. Бейте и всё. О последствиях пусть думают бродяги, кормильцы и гастарбайтеры.

Уверяю, все они очень быстро сделают правильные выводы!
И эти советы от любителей собак............! Мне грустно....... .
В данной ситуации могу поддержать только Иртыша - поэтому он и зовется восточноевропейской овчаркой!

Последний раз редактировалось lutar; 10.05.2012 в 23:09.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить

Опции темы
Опции просмотра