|
 |
 |
21.04.2026, 20:29
|
|
|
Senior Member
|
Подскажите
Здравствуйте! Подскажите, какая компания предлагает фасадные материалы с доставкой на объект? Самое главное, чтобы компания была надежная и предлагала только качественный материал. Если вы знаете такую компанию, так может, поделитесь со мной ее контактами? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
|
|
21.04.2026, 22:43
|
|
|
Senior Member
|
Обратитесь в компанию по ссылке https://vipklinker.ru . Мы с мужем покупали у них материал для отделки дома, думаю, вы без проблем тоже сможете у них подобрать. Тем более у них много есть дополнительных услуг, которые можно будет заказать. А так, эта компания специализируется на поставках премиальных клинкерных материалов для фасадов, цоколей, интерьеров и других задач. Имейте в виду, что это официальный дилер более 40 ведущих европейских и российских производителей. В ассортименте представлены бренды Feldhaus Klinker, Roben, Stroeher, Westerwalder, Paradyz, Cerrad, Interbau, Muhr, Randels Tegl, King Klinker, Villeroy&Boch и другие. Также компания сотрудничает с российскими производителями, такими как Terramatic, Unistone, «Кёнигштайн», Faber Ja. Так что смело можете обращаться в компанию, думаю, вы без проблем сможете приобрести.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|