Строительство и ремонтСтроительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др).
Решение оформить ипотеку на 15 лет https://finuslugi.ru/ipoteka/teg_na_15_let стало для меня гораздо проще, когда я наткнулась на статью на Finuslugi. Оказалось, что это отличный срок для тех, кто хочет не слишком растягивать выплаты, но при этом сохранить комфортный уровень ежемесячных платежей. Статья помогла разобраться в различных предложениях банков, где всё чётко расписано — от процентных ставок до возможных условий досрочного погашения. Для меня важным моментом было найти банк с адекватной процентной ставкой и гибкими условиями, чтобы, если появится возможность, погасить кредит раньше. И на сайте я нашла несколько интересных вариантов. Особенно приятно, что есть возможность сравнить сразу несколько предложений, не тратя время на отдельный поиск каждого банка. Так что если кто-то также планирует взять ипотеку на 15 лет, этот ресурс действительно может сэкономить массу времени и помочь выбрать самое выгодное предложение