На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 16:33   #1
Nadya
Senior Member

Nadya is an unknown quantity at this point
По умолчанию Вопрос про рабочие качества.

Здравствуйте. Очень интересует один вопрос: ВЕО в вашем питомнике обладают рабочими качествами или они чисто выставочного разведения? Просто мне нужна ВЕО для работы на границе или в зональном. У нас ВЕО никто не занимается и говорят что у них рабочие качества хуже некуда, а вот немцы другое дело. Но я не хочу немца т.к. у нас всегда были именно ВЕО и они мне очень нравятся, особенно из питомника Лютар(идеал ВЕО). Вообще у нас здесь все считают, что ВЕО - это брак немцев и все представляют жалкое зрелище на площадках. Они с пеной изо рта уверяют, что НО намного лучше, но у моих родителей живет НО и мне не нравится, что она слишком нервная и холеричная. Мне больше нравятся собаки поспокойней. У них также живёт две ВЕО - мать и сын. У матери великолепные рабочие качества, ЗКС 1 ст, а у сына их нет. У бабушки тоже есть восточница с ЗКС-1, кроме того она показала себя на деле - задержала вора, который пробрался ночью к ней на участок.
Так что я не верю, что все ВЕО ничто в работе, другое дело у нас они по экстерьеру не супер, а ваши просто великолепны. Вот и хотелось бы приобрести идеального ВЕО и экстерьерном и в рабочем плане.
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 00:53   #2
Мухтар
Senior Member

Мухтар is an unknown quantity at this point

В соседней теме написал, если интересно то поговорим в личке.
Мухтар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:45   #3
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

А кто защищал наши границы и для чего выводилась ВЕО ВЫ интересовались?
Старый 10.04.2010, 15:15   #4
Nadya
Senior Member

Nadya is an unknown quantity at this point

Наши границы защищали ВЕО, это я знаю и поэтому хочу рабочею ВЕО, но сейчас многие разводят их только по красоте в ущерб рабочим качествам. У нас я не могу найти хорошего щенка, мне все немцев навяливают и хают восточников так, что даже не буду описывать(места не хватит)
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки