Дорогие друзья!
В этом году не очень понятная ситуация с публикацией в ежегодном журнале нашего национального клуба породы.
Даже на голубом нет отдельной темы, как обычно бывает, но по некоторым данным материалы собирают.
пока мы решаем организационные вопросы - подумайте, кто будет публиковаться, чтоб не было все в последний момент как обычно бывает.
публикации дорогие, определяйтесь с объемом заранее. приблизительные цены - смотрите в прошлогодней теме на этом форуме.
черно белые наш питомник не делает, мы публикуем цветные- в едином стиле питомника.
Журналом занимаемся я и Мария ( Орланда).
пишите вопросы сюда, либо в личку.
Предупреждаю сразу. Фотографии низкого качества и неудачно снятые к публикации приниматься не будут. Крайне желательно присылать несколько фото, чтобы можно было подогнать по формату, если вы не берете страницу. На одной странице может быть размещено разное количество фото, но эффектнее смотрятся более крупные. соблюдайте правила съемки ВЕО, об этом неоднократно писалось на форуме.ищите инфу.повторяться и учить уже некогда.
к фото- информация о владельце, титулы собаки кратко..без количества сасей и тд...четко титулы.
например ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, Чемпион таких то федераций, и можно отметить достижения- если собака чем то отличилась- снималась в кино, участвовала в соревнованиях, или отличилась в племенной работе. Если есть- Снимки на дисплазию с номером сертификата. так же рабочие дипломы. (если собака обучается- допустимо написать- проходит курс ЗКС, либо еще как-то)..Тестирования тоже не забываем.
присылать информацию мне на почту
anima_17@mail.ru
Приветствуется любая помощь в данном проекте. если вы сделаете красивый готовый коллаж сами или еще где-то для своей собаки- и пришлете нам в готовом варианте (размер и формат уточню- обычно в формате фотошоп подходит с сохранением всех слоев)- тоже приветстуется. это очень облегчит работу и сделает публикацию нашего питомника интереснее.
Пока думайте, как только я получу подтверждение нашего участия - сразу опубликую. Следите за форумом.