|
 |
 |
28.04.2025, 13:36
|
|
Senior Member
|
Обучение
Девочки, скажите кто-нибудь вообще умеет из вас создавать школьные сайты? Я очень хочу научиться, не знаю какой курс пройти. Вернее, курсов полно, но они все дорогие и я даже не знаю, будет ли мне такая информация полезна. Может, есть курс бесплатный по созданию школьного сайта?
|
|
|
28.04.2025, 23:38
|
|
Senior Member
|
Да, есть курс по созданию школьного сайта. Вот он https://teachandstudy.ru/courses/149/detail , вы можете перейти по ссылке и более подробно узнать информацию. Но, курс абсолютно бесплатный, представлен в качестве лекции в удобном формате. Я прошла курс и мне очень понравилось, еще преподаватель очень интересно рассказывает. Стала проходить этот курс, потому что курс полностью бесплатный. Так что, если вы хотите получить знания по поводу создания школьного сайта. Я вам рекомендую пройти курс, тем более он полностью бесплатный. Уверена, информация, которая полученная будет вам полезная. Единственное мне не понравилось, что во время прохождения курса я не смогла пообщаться с преподавателем. Удалось только с пользователями, которые тоже проходили такой курс.
|
|
|