|
 |
Отдых и лечение в Израиле Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле. |
 |
18.12.2024, 11:21
|
|
Senior Member
|
Лечение в Израиле. Меланома, лимфодиссекция, адъювантная терапия, КИ 2017-2024
Давно не использовал в заголовках слово ОТЗЫВ, все рассказы да истории. В общем, пусть это будет рассказ под названием «Лечение в Израиле Отзыв Меланома», хотя тут и помимо Израиля много чего интересного есть. В частности, факт непонимания пациентом отличия «адъювантной терапии», от «просто лечения» Это важный момент, кстати, т.к. многие «новички» не видят разницы.
Пост опубликован в 2017 и затем с обновлением отправлен в архив в июле 2024г
Итак, девушку будем звать Оля. История началась 19 июля 2017г со стандартного обсуждения вариантов поездки в Тель Авив. Претендентами выступали клиника Ассута, клиника Меланома Юнит и один из десятков «отделов медтуризма клиники Ассута» (мне кажется, что их все больше становится, как и отделов медтуризма Ихилов и остальных израильских больниц 🙂 + гугл и яндекс услужливо забивают этой шушерой весь свой ТОП).
Муки выбора меня , в общем и целом, уже мало интересуют и по этому я первый день пропущу и начну с 20.07.2017 (победило, естественно, здравомыслие).
Так же нужно отметить, что все обсуждения адъювантной терапии проходили без учета результатов последних КИ по Тафинлар и Мекинист и по Опдиво (но менять текст переписки я не буду).
Далее: Лечение в Израиле Отзыв Меланома, лимфодиссекция, адъювантная терапия, КИ
|
|
|