|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
11.06.2026, 16:00
|
|
|
Senior Member
|
Вопрос про пеллетный котел
Народ, выручайте советом. Живу в деревне в своём доме на 110 квадратов, газа нет и в обозримом будущем не будет. Электричеством топить разорительно совсем, счета зимой приходят страшные. Сосед нахваливает пеллеты, говорит что удобно как газ, но дёшево как дрова. Думаю присмотреться к такому варианту. Подскажите где взять хороший пеллетный котел для отопления чтобы и надёжный был и автоматика работала без глюков и сервис потом не бросил?
|
11.06.2026, 16:36
|
|
|
Senior Member
|
Я себе пеллетный котел поставил прошлой осенью, брал в компании JI ONE, до сих пор благодарен менеджерам за консультацию. Пеллетный котел для отопления оказался настоящим спасением. Раз в три дня засыпаю мешок пеллет в бункер, и он сам работает шнек подаёт гранулы, автоматика разжигает, контролирует температуру, при необходимости гасит. Дом сто двадцать метров прогревает отлично даже в минус двадцать пять. Расход пеллет за зиму вышел около трёх с половиной тонн, по деньгам раза в три дешевле чем электричество. В JI ONE мне подобрали модель по мощности, объяснили как чистить, дали гарантию на два года. Доставку сделали быстро, даже помогли с первым запуском. Не тяните, пеллеты это реально удобно и экономично.
|
|
|