Отдых и лечение в ИзраилеТуризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле.
С некоторым опозданием (на полгода, ибо этот пост планировался еще в апреле 2024г) начинаем новую тему — Лечение в Израиле в 2025г. По большому счету, с прошлого поста, который я обновлял в течении двух лет, ничего особо не изменилось, но он превратился в длинный и уже совсем нечитаемый текст с кучей лишней инфы эпохи поздней Ковида .
Видео и некоторые фотки взяты с отчета о моей поездке в Тель Авив в апреле 2024г. Цены на продукты я фотографировал тогда же, но думаю, что особо ничего не поменялось.
Что лечат в Израиле?
В Израиле лечат всё. И онкологию, и не онкологию… что угодно и на высшем уровне. Мой блог посвящен лечению меланомы (и в первую очередь хирургии), по этому историй по лечению других заболеваний у меня маловато.
Касательно меланомы — вот за таким эффектом от операции граждане летают в Тель Авив: Биопсия сторожевых лимфоузлов. Быль. , а общая картина весьма наглядно представлена тут: Я ПОБЕДИЛ МЕЛАНОМУ