Друзья, хочу с Вами поделиться о сегоднешнем дне, который оставил у меня массу приятных впечатлений. Дело в том, что сегодня ко мне приезжала в гости Екатерина Бахнян и ее муж Константин, эта встреча намечалась давно, т.к. кроме Иртыша у Кати еще приобретенная в нашем питомнике - Лютар Гвен Мэгги. Ведь я всегда приглашаю наших питомцев " на смотрины ", чтобы посмотреть как вырастают наши дети, да еще после смены зубов. Ой, какая же Мэгги большая и очень похожа на свою сестру Л. Гордену ( мою Эню ) и, конечно, моя оценка по выращеванию - образцово выращеваемая. Девочка яркая, послушная и конечно мы, как всегда со всеми собаками ходили на наше любимое поле, и Екатерина делала фотки, которые я с нетерпением буду ждать на форуме....!
А еще они с мужем привезли мне вот что -
и теперь вместе с медалями моих собак будет висеть памятный портрет и логотип питомника! Но это еще не все....! Екатерина привезла памятный диск с годовщиной Иртыша! Друзья, это что-то....., это такая память.....! Там жизнь за год не только Иртыша, но и некоторые фрагменты связаные с жизнью питомника.... , это стоит увидеть! Я сидела и плакала..... от счастья, да еще весь этот шедевр сопровождается такой музыкой - просто прошибает! Катерина, спасибо! Прощу, на годовщину Иртыша, покажи это фильм всем нам, друзья, я думаю Вы разделите мое состояние...!