Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 15:02   #39
Dadunya
Junior Member

Dadunya is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Dadunya Посмотреть сообщение
Добрый день! Очень нужна помощь! 1,5 месяца назад, я взяла 2-х годовалую Британку. Все было хорошо. Кошка к нам постепенно привыкла. В течении месяца, я не замечала с ней ни каких проблем. И вот две недели как, я с ней борюсь. Уже не знаю, что и делать. Стала гадить мимо лотка. При том, что какает в лоток, а писает или рядом с лотком или с другой стороны унитаза. При этом может и в лоток пописать. Купила второй лоток и насыпала другого наполните, а она в новый даже и не думает ходить. Она только около него писает. Пробовала и с той стороны где писает ставить миску с едой работало только до того момента пока миска была полной))) Пробовала засыпать там пемолюксом. Первые два дня пока он пахнет сильно она не писала как только запах немного выветривался она опять туда писает. Покупала и средство Гадить Нет, Мое место ДА. Ничего ее не берет. А самое интересное, что ее моча не имеет резкого запаха. Это очень надо принюхаться, чтоб его почувствовать. Помогите, пожалуйста. Кошка не стерилизована.
А я вот сходила с кошкой к врачу. Повела стерилизовать и рассказала о том, что писает мимо лотка и моча не пахнет и что рвет ее с периодичностью раз в неделю. Взяли анализ крови на биохимию и выяснялось у кошки куча проблем. Вчера с анализами поехала в другую клинику и сказали, что анализы которые мне там сделали не действительны. Что биохимия сделана под наркозом.
Dadunya вне форума   Ответить с цитированием