Ребята, столько много написала сейчас об Ордее и комп бац и глюкнул...! Пишу снова, не знаю смогу ли повторить!
Да, кобель очень эффектный! Лютар Ордей - сын Варгуна и Лютар Ноллы ( Кейт Арти х
Лютар Беатриче), имбредный на Варгуна ( все таки я его использую не зря ), на днях исполнилось 4 года. Это мой алиментный кобель, переговоры на приобретение щенка велись с Барнаулом долго и куплен был недешево и за ним прислали даже специального курьера. Люди, вроде были серьезные, потом родился ребенок, собаку переселили на балкон, был страшно зарахичен и перечень всех неприятных проблем. Потом попал в прекрасные руки Анны ( царствие ей небесное и вечная память! ). Кобель воспрял, похорошел, пошел "в гору" и тут трагедия, новая хозяйка погибает в автокатастрофе.
Желаем тебе, сынок, всех благ! Чтобы ты был любимым! Надежда, передавайте ему привет, пригласите к нам на форум, я знаю, что о нем есть информация на других форумах.
Последний раз редактировалось lutar; 16.11.2011 в 22:25.
|