Но это еще не все! Эти пушистые малыши! ВЕОшки! Я СВОИХ ТАК НЕ ТИСКАЮ... они такие же сладкие, но такие все боевые и даже чумазики, потому как мясные их погрызушки делают их такими. Да и то, как устроено у нас все в щенятнике в корне отличается от моего личного идеала. Этот мой идеал от нас к Вам жить ушёл)) Любовь Николаевна, знаете, я сегодня окончательно сделала вывод, что нам прекрасными заводчиками никогда не стать... Объясняю почему! По одной простой причине - мы в собаках не растворяемся. Я глядя на них думаю о количестве яиц глистов, о том, что это зверь и что к нему иное отношение и что вообще собака животное невежественное (согласно ведической традиции). Нет, я их люблю! Заботимся мы о них! Но нет такого безусловного принятия как у Вас... Вы с ними одно целое как-будто. Они ваши детки. Я напишу одну может не очень лирическую, но сильно характеризующую подробность. Когда Вы у нас были в последний раз, в щенятнике нашем, я под лавочкой углядела собачью какашечку и стала метаться в поисках бумажки или резиновой перчатки или тряпочки, а Тарасова на меня посмотрела и говорит: "Что ты суетишься, рукой возьми и выброси". Спокойно так и безапелляционно. И тут я поняла, что я вообще замахнулась не на своё дело... . Не боится они ни глистов, ни вообще ничего не боится... Она собак любит и принимает безусловно.
Может кто сейчас и сочтет мой пост льстивым и подумает, что я подлизываюсь со своими целями, как сочтете нужным, в меру своей душевной чистоты и широты мы Мир воспринимаем, но Тарасова - ПРЕКРАСНЫЙ РАЗВЕДЕНЕЦ!!! Самоотверженный (знаю я, что у нее сначала для собак, потом уже себе галоши купит...), профессиональный (видим результаты на выставках регулярно), любящий (тут комментарии излишни)...
Я с разных сторон Вас за эти годы узнала, Любовь Николаевна, но с каждым разом все большим уважением проникаюсь.
Поклон Вам низкий.
А провожала нас баба Люба, стоя в окружении пяти, а то и семи бродячих кошек и когда я дверь закрывала в машину, слышу, она им говорит: "Идемте, все давайте, покормлю сейчас..."