догрызла еще не оттаявшее сочное яблоко и впрямь, буд-то наполненное волшебным соком, только живительным, дашащим летом, Солнцем...
Любовь Николаевна, даже на несколько минут к Вам заскочишь, а словно в сказке побываешь. Я серьезно. Знаете, я по приезде Мужу со слезами восторга на глазах рассказывала, что осуществила свою мечту буквально... Обычно брожу зимой мимо дач, вижу висящие яблоки под снежными шапочками и думаю, а какие же они на вкус, пахнут чем, почему забыты тут? А сегодня! Яблоня - вся в хрустале! Ясна, когда я яблоко сорвала так и сказала: "Смотри, мама, оно хрустальное..." Прямо жизнью повеяло сегодня, когда яблоки собирали! Ведь вроде уже и Зимушка-Маренушка укутала все во льды и снега, а тут такой протест, такая силища! Нет, Солнышка ярого, а его детки висят на ветках и все так же алы и все так же хрустки... Ох и СКАЗКА!!! уж за лирику мою простите, но эмоции до сих пор через край...