Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 22:05   #230
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

[QUOTE=Lutar Lindra;88438]а паразитов не страшитесь? я без наездов и выражений своего "фи", просто действительно интересно, мясо/рыба любое термически не обработанное у меня всегда ассоциировалось с паразитами. Я конечно понимаю, что и дыханием моей собаки они на пять метров распространяются и в любой зелени с грядки их навалом ох...это меня госпожа Бахнян затянула в тему тотального оздоровления за что конечно ей благодарность отдельная! результаты уже на лице

Да кто ж их, паразитов, не боится то.А мы их таблеточкой ,таблеточкой.Вообще я колбаску сыровяленую 1 раз делала.Конечно из магазинного мяса.Она быстро употребилась.Правда в совковые времена приходилось пробовать домашнюю колбасу из лосятины,но она была жареная.НУ-У-У О-О-О-чень вкусная.
Кстати есть такой интернет -магазинчик "Емколбаскин".Зайдите посмотреть .Там очень несложная рецептура выложена.Даже видеоуроки есть.
Вот про тотальное оздоровление ,если будет возможность и желание ,поделитесь пожалуйста,милая сударыня Сияна и госпожа Бахнян

Последний раз редактировалось Марина-Поло; 27.10.2016 в 11:16.
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием