Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 16:15   #3276
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Когда это было!!!

Из архива -

ЭТО БЫЛО !
Жаль, что я закончив в 1995 году Тимирязевку даже не подозревала о том, что в смутное перестроечное время,когда все буквально "выживают" , горстка энтузиастов борется не за собственное благополучие, а за сохранение отечественной кинологии и генофонда бесценной отечественной породы ВЕО .
У меня тот период наполнен воспоминаниями поиска работы(с моим красным дипломом и учёбой в ВНР "по обмену студентами" меня распределили в Министерство С/Х СССР, но его как раз в то лето и расформировали,открыв в том здании МВБ-междунар.валютную биржу)))) Я с горя даже поучилась тогда на брокера, но поняла что не моё!!!Дальше пришлось заниматься то банковской мебелью, то окнами ПВХ...надо было как то зарабатывать на жизнь.
А ведь казалось бы сама идея поступления в ТСХА и все студенческие научные работы были именно из-за моего детского увлечения ВЕО!!!
Но не сложилось на тот момент, каюсь..Зато.
преклоняюсь перед Любовью Николаевной и её сподвижниками, которые в те годы забвения держали это уникальное наследие в "живом состоянии".
Сияна, нам с вами стыдно плакаться, потому что досталась нам порода " на блюдечке с золотой каёмочкой" - безо многолетнего безвозмездного(ибо по мнению многих такой породы уже "не существовало"!) многозатратного труда. Но даже активная или посильная(у кого как получается)помощь нашему руководителю СЕГОДНЯ должна наполнять нас гордостью за причастность. !!!
Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Ральф; 22.10.2016 в 10:38.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием