Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 12:45   #6
БЭСТИЯ
Member

БЭСТИЯ is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ральф Посмотреть сообщение
сдобренные перцем тушонки
Светик, дорогая ты наша! Не волнйся так,охолонись. Наталья ведь пишет домашняя тушенка, уверена это мяска приготовленная имено для Бэйсички , без специй, хоть и с тепловой обработкой.
В остальном конечно я придерживаюсь, твоей линии кормлениения. Как ты меня учила, других принципов натурального кормления я и не знаю. Ты очень убедительно все разъясняла мне первое же время, к томуже, подтверждала все огромным опытом своей наставницы- руководителя питомника ЛЮТАР, Любови Николаевны, опытом проверенным и отшлифованным. Доказано здоровье м прекрасными данными наших бабуси и дедуси Лютар Офелии и Лютар Патриция, Варгуна и всех многочисленных ВЕО Лютар.
К томуже, тем у кого барабашечки живут в квартире, гораздо сложнее противостоять этим близким, просящим мордахам. Когда песа во время нашей трапезы находится вне стен дома, гораздо проще вырабатывать характер .. согласись
Например Бэста приучена не входить в кухню вообще( я знала что не смогу противостоять если что) поэтому было проще сразу организовать дистанцию. И например на веранду за городом, если там едят люди, входить не озволяю. Считаю так комфортней всем, и барабе и владельцу сердце не щемит. Но если у меня случайно оказывается кусок в руке а рядом моя козявочка вертится. Я стараюсь не поддаваться Бэсс(типа воспитытываю нас обеих), но вскоре ретируюсь вместе с куском, правда иногда не выдерживаю, угощаяю. Понимая что вкусной "гадости" он у меня не видит вообще! А ведь так хочется ей. Знаешь, отчетливо помню твой ликбез на тему, что собаке вкусно. Тогдаты пояснила, собаке важно, что интенсивно пахнет, а вкус продукта как таковой их не сильно беспокоит.(както так в двух словах) Теперь мне проще живётся. спасиб.
Светик, так что не переживай специй, думаю наш любимый Бэйсик не получает.

Последний раз редактировалось БЭСТИЯ; 28.07.2016 в 13:21.
БЭСТИЯ вне форума   Ответить с цитированием