Цитата:
Сообщение от Ральф
Цитата:
Сообщение от Natalia_BASE Посмотреть сообщение
Если ты видела - я только нашим девочкам пожелала.......а уж мясо-овощной рацион точно не для Бэйса. Будет плакать, канючить, лапу давать, облизываться.......Его рацион такой - с утра - литр кефира с пачкой творога, днем - овсянка с домашней тушёнкой, вечером - кг мяса хорошего, и попробуй на два раза перевести - достанет с просьбой еды. КОБЕЛЬ, (покупала на выходные мясо - на семью в 8 чел - 4 кг, а Бэсе - 8кг) Забыла ещё про вкусняшки со стола сказать. Мои домашние не переносят его БЕЗУМНО ГОЛОДНОГО и несчастного взгляда.
ДЕВОЧКИ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!!!
Наташ, я в ваш приезд с Бэйсом увидела совсем не того сына,как ожидала...Ну не чета он энергичному и неутомимому папе Ральфу!
И это всё из-за РАЦИОНА вашего дурацкого, вы себя и собаку сравниваете и ДАЖЕ СЕБЕ вы бы навредили таким питанием,а уж ХИЩНИКУ ваши каши, а тем паче сдобренные перцем тушонки- лучше уж г-ном кормите,если такие жалостливые и бесхарактерные
Частое кормление не даёт передышки органам пищеварения- они изнашиваются быстрее, а кормление не свойственной хищному виду пищей разрушает их окончательно!
ДАВАЙТЕ КИСЛОМОЛОЧКУ ЗА ПОЛЧАСА-ЧАС ДО МЯСА...
кормите ОДИН раз в определённое время(после 16.00 лучше).
|
Наталья я сто раз согласна со Светой, она советует имея богатый опыт.
В оснавном Леха питался и питается по её рекомендациям, конечно что то я скоректировала под свое удобство и конкретного пса.
Но все же основой является мясо, сырое мясо и субпродукты, есть унас и клейчатка но это не разваренная каша и витамины и овощи.
Сначала Леха тоже кривлялся но неделя кормления по принципу не хочешь это на завтрак получишь это же в ужин, сделали свое дело, и теперь он ест что дают и " спасибо говорит".
Наташ, мы от души хотим здоровья и силы Бейсику, так что прислушайся сейчас что б в возрасте он не имел проблем со здоровьем.
Профилактика дешевле лечения!!
Собачий век к содалению короток и надо сделать его максимально активным и счастливым.
Тушенка это зло!!!!
СРОЧНО МЕНЯЙ рацион.
Позвони если хочешь все подробно распишу, просто хочется что б Бейсик был счастлив!!!!