Спасибо Вам огромное за ваши добрые слова! Да, Сырочек наш центр внимания и вселенной (для нас и наших знакомых)!
Еще открыла для себя потрясающую вещь! Раньше я думала, что все рассказы про НО и особенно про ВЕО, это по большей части просто преданность хозяев своим собакам "... они самые умные, преданные, понятливые..."
У меня всю жизнь были собаки Фокс терьер, Эрдель терьер, Аляскинский маламут, йоркширский терер и это за мои 29 лет, вернее с 10 до 29.
Всех их я дрессировала как могла, они все много знали и умели и даже слушались бесприкословно, ну по крайней мере если течных сук рядом нет...
И конечно все эти породы оставили у меня в душе нежные воспоминания! А йорк (и сейчас со мной живет) так у него кликуха на улице супер-мозг!
Но... ребята и девчата .... ВЕО !!! Это что-то с чем то!
Ему блин 2! Ребята 2! месяца! Он уже выполняет: ко мне, ждать, сидеть, лапу, место! Я конечно врать не буду выполнение пока не автоматом как у взрослой собаки, а с тормозом бывает, но делает! А еще отдельная команда, но это так, моя лично: "И не стыыыдно тебе!" (я ей всех своих псов обучала (и дочки нечаянно обучились

) ) так, это вообще умора! Такой физиономии лица в жизни не видела!