Ну вот мы справились с первым сообщением и загрузкой фото, и можем подробно рассказать о себе.
Я-Байра Ральфовна

Потому что мой папа- Лютар Ральф))))))))) Я на него очень сильно похожа, но ласковая я как мама- Фиелисс Санта Лютара)))
Я появилась на свет в холодный, зимний день 25-го февраля 2016-го года, но мне было совсем не холодно, потому что я попала в теплые,заботливые и опытные руки Любовь Николаевны!!! Мы набирались сил и жили в свое удовольствие)) И вот однажды мы с братом (Лютар Богатырь Добрыня) нагулялись,хорошенько пообедали и уснули...Но тут появились какие то люди...А мне так хотелось спать!!!! И я спряталась от них под кровать... а они почему то стали спрашивать "все ли со мной нормально? Почему я не бегаю? Почему не кусаюсь?" Да потому что я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!! Любовь Николаевна убедила что все в порядке...И вот я в машине!!! Долгий девятичасовой путь и Я ДОМА!!!
Вот тут то все и узнали,что на самом деле я та еще егоза,и нечего было во мне сомневаться!!!!)))) Что я умею таскать Жанну за косички) загонять на дерево) звонко лаять и бегать по грядкам))) Моя жизнь прекрасна и весела, чего и Вам желаю!!! До встречи)))
P.S. Любовь Николаевна,Байра чудо!!! Как мы без нее раньше жили?! Спасибо Вам огромное за труд, заботу и любовь!!!