|
Senior Member
|
Олечка, 100% Осман в семье не вожак, но если только главнее кота, мы все для него типа свет в окошке (я, муж, дети, прада своя и любимая, кот тоже своя миукающая собака и все....точка) мой папа и свекровь, да, вроде знаю Вас, запах знакомый, вид, голос, проверил, не опасны, но не каких обнимашек, гладения, команды буду Ваши игнорировать, не сказал, чтоб очень рад Вас видеть, но моя семья Вас любит, можете побыть у нас, можете попробывать вкусняшку дать, но брать и есть не буду, если скажите выйти или на место пойти или еще чего, выполнять не буду, пойду к маме с папой и спрошу, если они тоже так скажут, выйду и пойду на место, а Вы кто? нет Вас я слушать не буду... и я Вообще не Осман, меня только мама с папой так называют
А посторонние люди, это посторонние, Вы мне не нравитесь, идите себе мимо и желательно не очень близко
Он нас слушается, на запреты реагирует, никогда над нами не верховодит, но ему в напряг чужие люди, типа мам, пап, вон дяденька идет, на меня смотрит, он мне не нравится, можно я ему что-нибудь сделаю, НЕТ НЕЛЬЗЯ, ясно, понял, ну ладно, не буду; мам, но было бы очень-очень хорошо, если бы этого дяденьки вообще не было, а были бы только мы с тобой, вот тогда вообще супер
|